|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Почему так не справедливо? (Это пипендрец полный.) |
Почему так не справедливо? |
Вот такая смешная история.
Началось всё с дня рождения девушки (моей подруги) и было это 18ого марта. Все сильно напились... На утро мне рассказывают, что я лизался с той девчёнкой. Но я и она весь день и ночь идеально помним, но такого - нет. Был 1 свидетель , который был трезв и подтвердил это всё. В итоге сегодня ко мне приходит парень той девчёнки даёт мне с порога в Кто в данной ситуации прав, а кто виноват? Если я этого не помню и для меня такого небыло. Вообще что за несправедливость?
Наутилус Помпилиус, Любэ, Бутырка и прочий Шансон.... Источник - Жизнь )
Сообщение # 1 написано 19.04.2012 в 16:14
|
Сообщение # 7 написано 19.04.2012 в 16:21
|
Ну да. Подраться можно. Но я не могу бить человека, если я не прав, а тут вообще какая-то непонятная херня.
Добавлено (19.04.2012, 16:21) Quote (Arcеms) А ты не думаешь что вас обманули? Возможно...
Сообщение # 8 написано 19.04.2012 в 16:21
|
Quote (Pumрlvl) Я не плакаюсь ептить. Я хочу узнать прав ли я или же он? А сам то подумай головой. Если ты знаешь точно,что не было такого тогда и стой на своём до талого! Позови кого нибудь по старше,пусть пообщается с ним.Если выяснится,что он не прав,под лампочку поставил его и в щщи
Сообщение # 15 написано 19.04.2012 в 16:32
|
Z@K, Он сам сегодня узнал только. Парниша, который по сути слил эту инфу, точнее его подловили типа "Я уже знаю всё, но ничё не понял, расскажи как всё было?" был самый трезвый и говорит, чтор чётко помнит. Да ваще мутная хрень.
Добавлено (19.04.2012, 16:37) Quote (Z@K) Если ты знаешь точно,что не было такого тогда и стой на своём до талого! А вот тут нельзя быть 100% уверенным, ибо я был очень пьян, всё помню кроме этого. Может быть такое, что из-за алкоголя мне часть памяти отшибло?
Сообщение # 16 написано 19.04.2012 в 16:37
|
| |||
| |||