|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Спорт. Найти тренера (помощь) |
Спорт. Найти тренера |
Думаю походить на тейк ван до, кикбокс, бокс или карате. Инетересуют Индивидуальные занятия (1х1 на стренером). г.Барнаул. За помощь отблагадарю. Вы ищите в интернете, я в объявлениях.
Сообщение # 1 написано 19.04.2012 в 15:49
|
SNaKeY, в чем здесь ущерб?
Добавлено (19.04.2012, 15:55) --------------------------------------------- SNaKeY, у меня друг Чемпион Алтайского края по боксу в своей категории. (только там групповые занятия..) |
fektion22rus, тебя грамотно ничего не научат делать.... (Я про тек вон до и Каратэ)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 4 написано 19.04.2012 в 15:55
|
SNaKeY, я бы хотел идти для приобретения опыта (то есть на ринге, соревнованиях)
Сообщение # 5 написано 19.04.2012 в 15:56
|
fektion22rus, ты победишь своего противника... Правда он загнется от смеха..
Добавлено (19.04.2012, 15:58)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 6 написано 19.04.2012 в 15:58
|
SNaKeY, Чего?
Иди на бокс, он как был лучшим в СССР так и сейчас не здаёт позиции, сам хожу 7 лет, а остальное кик-боксинг и т.д чисто понты, только на боксе тебя научат долго держатся в бою и не здавать позицию, только бокс, только хардкор!
Сообщение # 11 написано 19.04.2012 в 16:02
|
attack, спорим, что я выверну твою черепушку наизнанку одним ударом кулака?
|
DarkJin, дадададада
Добавлено (19.04.2012, 16:14)
Сообщение # 15 написано 19.04.2012 в 16:14
|
Боевыми видами спорта лучше заниматься коллективно, индивидуальные занятия хороши только в кино, на самом деле никакого успеха в таких занятиях не будет.
Конечно можно набрать форму и определенные навыки, но они будут однобокими , подстроенными только под одного тренера, который будет еще и в роли не сменного спаринг партнера. И встретив заурядного бойца, хотя бы с другой стойкой (Левшой) ты просто ничего не сможешь сделать. Во вторых, в коллективе всегда есть дух соперничества,который будет заставлять тебя стремиться быть лучше всех. 1х1 ты забьешь после первых же 3-4 занятий., это не бег трусцой. В третьих, со своими комплексами и обидами лучше бороться в коллективе, только там ты поднимешь свою самооценку, которая , на мой взгляд у тебя забита ниже плинтуса и из чего ты ищешь индивидуального тренера.
Сообщение # 16 написано 19.04.2012 в 16:17
|
paspartoo, я хочу индивидуального чтобы он ИНДИВИДУАЛЬНО подобрал стиль тренировки и смотрел как и что я делаю, а не из-за самооценки =\. В коллективные ходил толку 0. 20 человек толпа, тренер не успевает смотреть кто где халявит, а я по полной хочу на тренеровках. +так же я хожу в спорт зал....
Сообщение # 18 написано 19.04.2012 в 16:51
|
fektion22rus,
Quote (andycrowz) встретив заурядного бойца, хотя бы с другой стойкой (Левшой) ты просто ничего не сможешь сделать.
Сообщение # 19 написано 19.04.2012 в 16:52
|
Сообщение # 20 написано 19.04.2012 в 16:55
|
fektion22rus, у тебя будут навыки, подстроенные именно под тренера т.е Если ты встретишь левшу, то у него будет другой стиль, против которого ты не выстоишь.
Сообщение # 21 написано 19.04.2012 в 16:57
|
Сообщение # 22 написано 19.04.2012 в 17:11
|
В группе ты наберешься опыта, в коллективных спарингах ты будешь видеть слабые стороны противника и будешь обращать внимание на свои слабые стороны, никакой тренер этому тебя не научит. Тренер учит технике и правильности исполнения, что бы ты не делал лишних движений и не мельтишил в панике. все остальное в занятиях, это физ подготовка и спаринги. Самое важное это собственный опыт и море практики.
Сообщение # 23 написано 19.04.2012 в 19:47
|
SNaKeY, как мне говорили атаку 13-14 лет) ты его не вырубишь
Сообщение # 24 написано 19.04.2012 в 19:52
|
| |||
| |||