• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Rozetka
Deshawn01
Скаут
Сайт крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA работает с перебоями. По сообщениям очевидцев, в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции и изымают сервера интернет-магазина.

Связаться с представителями Mirohost и Rozetka.UA пока не удается — телефоны не отвечают. Потому подробности обыска и изъятия еще неизвестны.

Мы будем следить за развитием событий и сообщим подробности закрытия.

Напомним, это не первое закрытие крупного ресурса в Украине. Так, 31 января милиция пресекла изъяла сервера веб-ресурса ЕХ.за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД Украины, во время обысков в офисе и дата-центрах оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегальног контента более 6000 терабайт.

Реакция не замедлила ждать: возмущенные посетители ресурса атаковали сайты украинских государственных органов, в том числе сайт провластной Партии регионов и сайт Президента Украины.

Как сообщалось, в ночь на 3 февраля стало известно, что крупнейший файлообменник в Украине EX.ua частично возобновил работу. До этого адвокаты ресурса заявляли, что МВД отозвало требование о блокировании домена EX.ua.
Сообщение # 1 написано 19.04.2012 в 15:36
Arcеms
Скаут
Сообщение # 2 написано 19.04.2012 в 15:39
Овэр
Странно, но все работает, заходил на razetka.ua 3 часа назад.
Сообщение # 3 написано 19.04.2012 в 15:39
Deshawn01
Скаут
Ребята, подымаем свои армии ботов и начинаем ложить всё что связано с властью и органами smile
Сообщение # 4 написано 19.04.2012 в 15:40
slash74
We Will ROX You ツ
а не пофиг ли?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 5 написано 19.04.2012 в 15:46
m3tal1k
V.I.P. Пользователи
да они охренели в край dont
из-за этих уродов теперь хз когда привезут мой заказ, причем уже оплаченный >_<
Сообщение # 6 отредактировано m3tal1k - Четверг, 19.04.2012, 15:51
Deshawn01
Скаут
Quote (m3tal1k)

А мой доставили после 30 минут как был налёт ) я тоже переживал, 130 баксов -то отдал)
Сообщение # 8 написано 19.04.2012 в 15:53
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (m3tal1k)

реальные магазины чем не устраивают?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 9 написано 19.04.2012 в 15:53
paspartoo
Рыцарь
Quote (Deshawn01)
возмущенные посетители ресурса атаковали сайты украинских государственных органов

Ты че с дуба упал? Зачем посетителю - потенциальному покупателю бороться за Розетку? Не самый дешевый интернет магазин, торгующий ширпотребом.
Ну попали они под рейдерскую атаку. Скорее всего придется делится или переписать 50% бизнеса на кого-нибудь из приближенных к Янукович или его сыновей, людей. В стране конечно пздц творится, но "Розетка" никак не станет толчком для всенародного бунта.
Сообщение # 10 написано 19.04.2012 в 15:55
Deshawn01
Скаут
Quote (slash74)

Мне например так удобней, просто я только вчера заказал карту банковскую и деньги не мог вывести... а так, зашел и купил) и выбор больше.
Сообщение # 11 написано 19.04.2012 в 15:55
slash74
We Will ROX You ツ
Quote (Deshawn01)
Мне например так удобней, просто я только вчера заказал карту банковскую и деньги не мог вывести... а так, зашел и купил) и выбор больше.
хах, выбора больше там никак быть не может
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 12 написано 19.04.2012 в 15:57
paspartoo
Рыцарь
Мне тут мысль в голову пришла, Наверно у Яныка дома розетка подгорела, так он велел сменить розетку, но его опять не так поняли.
Сообщение # 13 написано 19.04.2012 в 16:03
Deshawn01
Скаут
Quote (paspartoo)
Наверно у Яныка дома розетка подгорела, так он велел сменить розетку, но его опять не так поняли.

Он наверно в интернетах насиделся и сказал примерно так "Выпилите уже эту розетку" happy
Сообщение # 14 написано 19.04.2012 в 16:14
m3tal1k
V.I.P. Пользователи
Quote (slash74)

наверное тем, что у меня деньги на вм, ага.
Сообщение # 15 написано 19.04.2012 в 16:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: