Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Уголок философии |
Уголок философии |
Quote (Afingaster) И почему авторы, в последнее время, сливаются сразу с моим приходом...Грустно это поесть сходить нельзя, уже слился. Еще раз повторю, для меня любви(межполовой) просто нет (1 пост) зачем меня спрашивать, что оно для меня? я прошу дать ваши точки зрения.
Сообщение # 61 написано 18.04.2012 в 23:13
|
Quote (Afingaster) любовь - это любовь к родителям? это мы не трогаем, а читаем 1 пост Quote (Afingaster) "любовь" к противоположному полу Как я понимаю - мы говорим про это. Что для Вас любовь к противоположному полу?
Сообщение # 63 написано 18.04.2012 в 23:15
|
В то время, как мои "сверстники" смеялись совершенно над всем, смотрели мультфильмы и передачи в роде "+100500", я читал Д.Алигьери и интересовался смыслом жизни (и тому подобному) с разных точек восприятия.
В общем я очень странный человечек ) |
Quote (TimURCHIC) для меня любви(межполовой) Долбануться можно...Меня реально задолбало. Что Вы подразумеваете под "любовь(межполовая)"? На пальцах, как для 5ти летнего ребёнка - Для меня любовь - это секс, это когда мальчик с девочком занимаются сексом(да-да, я классный). Секс существует? - Существует. Следовательно любовь тоже. Вывод - я прав, Вы нет. Если до Вас не дошло, что я хочу от Вас услышать - удалите тему. Вы не способны думать и пояснять то, что хотите сказать. Иными словами - Вы не то чтобы нихрена не филосов, Вы даже до школьника, который умеет объяснять не дошли.
Сообщение # 65 написано 18.04.2012 в 23:16
|
Quote (Afingaster) Долбануться можно...Меня реально задолбало. Что Вы подразумеваете под "любовь(межполовая)"? На пальцах, как для 5ти летнего ребёнка - Для меня любовь - это секс, это когда мальчик с девочком занимаются сексом(да-да, я классный). Секс существует? - Существует. Следовательно любовь тоже. Вывод - я прав, Вы нет. Если до Вас не дошло, что я хочу от Вас услышать - удалите тему. Вы не способны думать и пояснять то, что хотите сказать. Иными словами - Вы не то чтобы нихрена не филосов, Вы даже до школьника, который умеет объяснять не дошли. хватит так часто "выкать". это смотрится немного пафосно и глупо, а так же это меня смущает :с
Сообщение # 67 написано 18.04.2012 в 23:18
|
Quote (SheLe) объяснись :3 ну вот представь, тебя бросила девушка (совсем и безвозвратно), ты ее забудешь и найдешь другую, и будешь говорить ей, что ты ее любишь, а в моем понимании любовь - что то вечное.
Сообщение # 70 написано 18.04.2012 в 23:19
|
Quote (Sitry) Хотелось бы посмотреть в каком мире и согласии будет находиться ваша будущая семья(вы и ваша жена). объяснить его поведение очень просто: либо ему разбили сердце и он стал социофобом, либо он до сих пор не влюбился по-настоящему, когда слова отойдут на задний план и в бой вступят эмоции :3 |
Quote (TimURCHIC) ну вот представь, тебя бросила девушка (совсем и безвозвратно), ты ее забудешь и найдешь другую, и будешь говорить ей, что ты ее любишь, а в моем понимании любовь - что то вечное. представь, что тебя бросила девушка, ты пошёл и спрыгнул с моста. профит. и вообще, кто говорит о "любви до гроба?" даже незаменимая любовь к родителям может погаснуть из-за какой-то ссоры.
Сообщение # 74 написано 18.04.2012 в 23:21
|
Quote (Халфи) TimURCHIC, ты ведь женатый человек то есть, ты можешь сказать своей жене, что не любишь её? на самом деле она разделяет мою точку зрения. на тему привязанности и симпатии можем создать отдельную тему
Сообщение # 75 написано 18.04.2012 в 23:21
|
Quote (TimURCHIC) тебя бросила девушка (совсем и безвозвратно), ты ее забудешь и найдешь другую, и будешь говорить ей, что ты ее любишь, а в моем понимании любовь - что то вечное. Я наверно ещё долго буду смеятся над этим. Конец дискаса. У Вас нет представления о любви, Вы не испытывали этого чувства и тема создана для "хУли-вара" или же для убийства времени. Покидаю тему. Автор, развивайся.
Сообщение # 77 написано 18.04.2012 в 23:22
|
какие то злые все пошли. тема создана не для моих пониманий, а для "что это для вас".
Quote (Afingaster) У Вас нет представления о любви, Вы не испытывали этого чувства это прямым текстом написано в первом посте.
Сообщение # 82 написано 18.04.2012 в 23:37
|
Quote (TimURCHIC) и "любовь" к противоположному полу - это 2 разные вещи, по крайней мере, я разделяю так эти 2 понятия, а еще я жив благодаря половому размножению. это два тебе только так кажется для кого-то любовь это вся его жизнь. И если честно, слишком рано ещё рассуждать тебе на эти темы, если ты ещё не осознал кто ты, и зачем ты на этой планете Добавлено (18.04.2012, 23:43) Quote (Рumрlvl) Ну мое мнение с точки философии, что любви нет,а есть привязанность. это уже не философия, а твоё "логическое" мышление. попробуй отключить своё левое полушарие, и подключить правое полушарие для осознания этого понятия.
Сообщение # 83 написано 18.04.2012 в 23:43
|
| |||