Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ок аниме |
Ок аниме |
Подскажите хорошие анимешки наподобие дневников будущегл или короны вины. Желательно с нормально нарисованными людьми (а не какими нибудь уродцами по типу Эй арнольд),и с хорошим сюжетом. Еще желательно кинуть ссылочку га данную тему мнн в лс,ибо пишу с телефона и не найду ее потом с пк. С меня кресты,всем спасибо.
Присяжный - краб.
Сообщение # 1 написано 18.04.2012 в 21:25
|
Легенда о легендарных, Крутой учитель Онидзука, Стальная тревога
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 12 написано 18.04.2012 в 21:35
|
Мурлочеексис, если это сугубо твое мнение то держи его при себе ок?
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 17 написано 18.04.2012 в 21:38
|
Мурлочеексис, только потому факту что здесь мало кому интересно твое мнение, а тем более что ты сам сказал что это сугубо твое мнение, так что зачем его офишировать?
Сообщение # 20 написано 18.04.2012 в 21:41
|
INFERNOS, романтика нравится?
Добавлено (18.04.2012, 21:42) Code Шаман кинг Школьные дни Код Гиасс Корона грешника Падшая с небес Судьба: ночь прибытия Развилка фортуны Крутой учитель Онидзука Моя богиня Золотой парень наруто Фери тейл Бакуман Богиня, благослови Мамору-куна Сначала Счастье Холм в багряных сумерках Пустая банка Мабурахо Волчица и пряности Призм Арк Канокон Секрет Харуки Ногидзаки Ты - хозяин, я - слуга Фаза Луны Воздушные Пираты Озорной поцелуй Странник Кеншин Ёйти завтрашнего дня Уж не зомби ли это Клинок Королевы Эй, люби меня всерьёз Школьные войны Демоны старшей школы Бен-то Любовные неприятности Ария Алая Пуля Прославленный Мост в звездное небо Поцелуй Сестёр Шафл Стопроцентная клубничка Мы - бескрылые Тетрадь смерти Берсерк Я вовсе не люблю своего старшего брата R-15 Кампфер Дурни тесты аватары Печать ветра Легенда о легендарных Хроники валькирии Стигматы Квайзеров Девы гражданской войны Давайте играть Примите наши соболезнования, Ниномия-кун Князь тьмы с задней парты Разарио + вампир Рыцарь вампир Благословенная Кампанелла Школа мертвецов Любимец принцесс Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 22 написано 18.04.2012 в 21:42
|
Quote (Alpha_stigma) Тетрадь смерти Quote (Alpha_stigma) Кампфер Quote (Alpha_stigma) Печать ветра Quote (Alpha_stigma) Школа мертвецов Quote (Alpha_stigma) Воздушные Пираты Quote (Alpha_stigma) Ты - хозяин, я - слуга Quote (Alpha_stigma) Золотой парень Quote (Alpha_stigma) Судьба: ночь прибытия Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 24 написано 18.04.2012 в 21:46
|
INFERNOS,
Quote (Arxangel21) Мобильный воин гандам 00 а вообще http://www.world-art.ru/animati....3=&sort сам выбирай
Сообщение # 25 написано 18.04.2012 в 21:46
|
| |||