Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Собираюсь покупать такое чудо... (16 990р) |
Собираюсь покупать такое чудо... |
Привет! Вот в общем собираюсь приобрести такую игрушку: LG Optimus p920 3D , которая на данный момент стоит 16 990р
Эта игрушка конкурирует с самыми мощными девайсами на Android, имеет полноценное 3D без специальной аппаратуры (очков) , умеет записывать / фотографировать в объёме, имеет HDMI разъём и экран в 4.2 дюйма. Также умеет одним нажатием кнопки перегонять любые фильмы / картинки / игры в полноценное 3D. Единственный минус, который я обнаружил при тесте этого аппарата - АКБ на 1500 mAh - маловато для такой мощи и качества. Но 3D меня очень сильно впечатлило - как в кино в очках, только в телефоне без очков. А ещё огромный плюс то, что эта штучка потянет любые игры для платформы Android и fps не огорчает, а так же радует, что эти супер-игры можно играть в 3D. В общем Корейцы постарались на славу. У кого есть? Давайте обсуждать! Добавлено (18.04.2012, 19:38)
Наутилус Помпилиус, Любэ, Бутырка и прочий Шансон.... Источник - Жизнь )
Сообщение # 1 написано 18.04.2012 в 19:38
|
он тебе нужен?
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 2 написано 18.04.2012 в 19:38
|
Alpha_stigma, Да. Если бы был не нужен - не стал покупать бы.
Добавлено (18.04.2012, 19:42)
Сообщение # 3 написано 18.04.2012 в 19:42
|
Quote (Рumрlvl) Неужели ни кто ещё не приобрёл данный девайс? и нафиг он нужен?
Сообщение # 6 написано 18.04.2012 в 19:46
|
пустая трата денег
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 7 написано 18.04.2012 в 19:46
|
Quote (Alpha_stigma) пустая трата денег Обоснуй пожалуйста свой ответ. Quote (slash74) и нафиг он нужен? У каждого свои потребности и приоритеты. Добавлено (18.04.2012, 19:48)
Сообщение # 8 написано 18.04.2012 в 19:48
|
Quote (Рumрlvl) У каждого свои потребности и приоритеты. пфф, уверен более чем на 99% ты не будешь использовать все его функции
Сообщение # 9 написано 18.04.2012 в 19:49
|
Рumрlvl, телефон придуман чтобы звонить на растоянии, а не играть на нем в игры
Сообщение # 11 написано 18.04.2012 в 19:50
|
купи себе айпад и все круче этого в раз 100))
Сообщение # 12 написано 18.04.2012 в 19:52
|
Alpha_stigma, Это больше моноблок, чем телефон.
Gold_server, Нет. Я смотрел сравнение. Яйпад по стандарту немного хуже Добавлено (18.04.2012, 20:04) Quote (slash74) пфф, уверен более чем на 99% ты не будешь использовать все его функции Мне очень важна его высокая производительность и 3D. И вайфай и 3D съёмка. В общем много того, что я буду юзать
Сообщение # 13 написано 18.04.2012 в 20:04
|
Да я за такие деньги лучше PSP c 3G и WIFI куплю и много еще чего там функций есть хотя дешевле не много даже.Также играть можно и в интернет выйти.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 14 написано 18.04.2012 в 20:06
|
Мое мнение - по сис характеристикам о хорош... ОЗУ много, проц 2 ядра встроенная 8Гб + флешка до 32 гигов норм, порадовали снимки те что были выложены, качество хорошее, хотя ночной снимок не очень понравился, наличия 2ух симок тоже я не увидел поэтому за это тоже минус аппарату. Ось тоже хороша по моему мнению, но нужен ли тебе этот девайс? я конечно понимаю что прогресс, 3D, мода и вся хня щас, но подумай если денег не жалко то бери, (но смарт 3D это бред) в принципе телефон оч даже удался да и фирма производитель в последнее время оч сильно поднялась по качеству, но отсутствие 2ой симки не ахти.
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 18 написано 18.04.2012 в 20:20
|
Quote (Darksubzero) 3D, мода и вся хня щас Прогресс и мода меня совсем не интересуют. Просто всегда мечтал о чём-то подобном. Quote (Darksubzero) 3D технологии - (с таким временем работы это бред) Это точно нельзя назвать минусом Quote (Darksubzero) фотокамера - Ну уж тут на вкус. С остальным согласен. Есть причины покупать его) Добавлено (18.04.2012, 20:23)
Сообщение # 19 написано 18.04.2012 в 20:23
|
HTC вообще кул) но мне кажется айпад круче))
Сообщение # 25 написано 18.04.2012 в 20:51
|
dynamepss, Офииигееееть! Да то чё?
P.S. 3D технология в LG реализована куда лучше , чем в НТС. А так же какая такая игра на 1гиг оперы? 512 мб за глаза! Добавлено (18.04.2012, 20:53)
|
dynamepss, Ну. За 28 тысяч рублей. А LG почти такой же , только с 3D 17 тысяч рублей. Ты разницу видишь? И думаешь стоит переплачивать?
|
| |||