Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ГиА |
ГиА |
У меня вот такой вопрос к тем, кто сдавал ЕГЭ и/или ГИА.Сложно ли это?Есть ли возможность списать, подглянуть что-то?
Просто знакомые говорят, что типа им помогали,можно было списать, а некоторые так и вообще, что приходят учителя и по-быстрому говорят все ответы. Но при этом все учителя твердят, что это очень сложно, всячески запугивают нас.Вот мне интересно, а как на самом деле?Чтобы знать, к чему себя готовить)
Сообщение # 1 написано 17.04.2012 в 20:33
|
Quote (derlet) Но при этом все учителя твердят, что это очень сложно, всячески запугивают нас.Вот мне интересно, а как на самом деле?Чтобы знать, к чему себя готовить) Готовься к хучшему : а) лучшему будешь рад б) ну а к хучшему ты и так готовился Обычная логика, не? Quote (derlet) У меня вот такой вопрос к тем, кто сдавал ЕГЭ и/или ГИА.Сложно ли это?Есть ли возможность списать, подглянуть что-то? Всё зависит от : 1) Количества "лишних" денег 2) Аппаратуры 3) Ну и скилла, конечно же.
Сообщение # 2 написано 17.04.2012 в 20:34
|
Quote (derlet) Больше всего боюсь за русский) Изложение не умею писать. Вчера писал, омг там эта уродская шарманка говорит а не человек читает, иногда проглатывается, бесит, но я написал.. Впринципе за 2 прослушивания пишется основная мысль а 3ий уже затачивает. Сегодня математику писал, ппц ненавижу >_<
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 9 написано 17.04.2012 в 20:50
|
derlet, ЕГЭ мне только предстоит сдавать (в конце мая), а вот на ГИА к нам приходили учителя и давали правильные ответы... Но это было 2 года назад...
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 14 написано 17.04.2012 в 21:29
|
Quote (derlet) У меня вот такой вопрос к тем, кто сдавал ЕГЭ и/или ГИА.Сложно ли это?Есть ли возможность списать, подглянуть что-то? Сдавал в прошлом году ГИА. Не так сложно, как говорят учителя) Возможность списать есть. В классе сидят 2 наблюдателя и обычно это учителя предметов, противоположных тому, который вы сдаете) Например ты сдаешь Литературу, а наблюдателем будет Физрук или Химик и наоборот. Сделано это для того, чтобы они не могли вам подсказать, даже если бы захотели и была такая возможность. Их задача объяснить вам все тонкости процесса, такие как: как оформлять работы, сколько времени дается на весь экзамен, что можно и что нельзя, и т.д. Обычно экзамен идет 3 часа и времени хватает с головой. По "госту" у тебя с собой должен быть только паспорт и ручка ( бери 2-3шт ). Телефон вообще не бери ибо если спалят, то аннулирование работы без возможности пересдачи ( Тру стори с одноклассницей ), да и в хороших школах стоят глушилки. Садись по возможности с хорошим другом, поможете друг другу. Шпоры запихивай хоть в трусы, туда не полезут) Достать их можно в туалете, выйти можно, но чуть ли не прямо до унитаза тебя доводит человек, а потом ждет снаружи, так что делай все тихо) Например под смыв воды ( если ну очень тихо в помещении ) Считывать инфу со шпор лучше прямо на месте, в класс лучше не заносить ( ибо опасно ), хотя некоторый так делали. Лично нам попались хорошие наблюдатели ( естественно для нас ). Время от времени отвлекались секунд на 10-15 друг на друга или еще на что-то, чего вполне хватало что-то тихо спросить. Но раз минут в 20 будет заходить еще один наблюдатель и из-за дверей смотреть на вас, так что не расслабляйтесь. Достать шпору во время непосредственно экзамена трудно, ибо в классе гробовая тишина и наблюдатели пилят взглядом. Так что лучше делать так, как я говорил выше - забыл например правило по Русскому и вышел в туалет, достал шпору, посмотрел, запомнил, убрал, вернулся и написал. А насчет своих училок не парься, они запугивают весь год, а перед экзаменом сами предлагают помощь, мол звоните мне, я подскажу ( серьезно ). |
Quote (Weekless) а 3ий уже затачивает. нам 2 раза зачитывала) я написал на 3 одного балла нехватило до 4.
Сообщение # 20 написано 17.04.2012 в 21:46
|
Quote (Invi|s|ible) А насчет своих училок не парься, они запугивают весь год, а перед экзаменом сами предлагают помощь, мол звоните мне, я подскажу ( серьезно ). тоже самое было, в школе откуда мы шли на экзамен в другую школу училка дала номерок и сказала звони туда если помощь нужна насчет телефона, телефоны складывали в кучу. А я просто поставил на без звучку Если перед экзаменом немного напрягаться и пробежаться по программе за 5-9 класс - то вообще легко (я так и сделал, русский написал за 15 минут, математику за 5 минут) По русскому 3 (не хватило 4 балла до 4), а по матеке 4 Главное не нервничать и не слушай страшилки учителей
Сообщение # 21 написано 17.04.2012 в 21:54
|
Quote (derlet) Сложно ли это? Не сложнее, чем билеты отвечать. Quote (derlet) Есть ли возможность списать, подглянуть что-то? Почти всегда, по крайней мере у нас была. Quote (derlet) а как на самом деле? От преподов, которые вас будут контролировать, зависит.
Сообщение # 24 написано 17.04.2012 в 22:01
|
| |||