Медосмотр военком
|
|
Завтра всем классом идём на медосмотр (военком сказали). Интересует почему это происходит в 15 лет. И каких врачей будем проходить?
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш)
Сообщение # 1 написано 17.04.2012 в 15:56
|
ничего страшного не будет; врачи: стоматолог, хирург, психотерапевт, окулист...вроде всё
Сообщение # 2 написано 17.04.2012 в 15:57
|
Психолог, окулист, хирург, а остальных не помню Бывает такое что девушки туда приходят, а ты в трусилях щеголяешь
Сообщение # 3 написано 17.04.2012 в 15:57
|
Arxangel21, они(врачи или кто то ещё) не имеют права пиказывать чтобы снимали всё до трусов:) Ты гражданский,а это относится к воякам)
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
Сообщение # 4 написано 17.04.2012 в 15:59
|
Arxangel21, а что в этом такого? Не без трусов же
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 5 написано 17.04.2012 в 15:59
|
Меня интересует: будут ли там неврологи, кардиологи?
Сообщение # 6 написано 17.04.2012 в 15:59
|
fektion22rus, до трусов будешь раздеваться SNaKeY, да мы сидим и тут девушка с такой попой пришла пришлось не смотреть
Сообщение # 7 написано 17.04.2012 в 16:01
|
Quote (Arxangel21) fektion22rus, до трусов будешь раздеваться ст.21 Конституции РФ: ч.1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. ч.2 Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Сообщение # 8 написано 17.04.2012 в 16:01
|
SNaKeY, любишь щеголять в трусах перед незнакомками?
Сообщение # 9 написано 17.04.2012 в 16:01
|
Arxangel21, Надо было писюн в холодную воду окунать, прежде чем туда идти
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 10 написано 17.04.2012 в 16:02
|
Вчера там был ) Правдо в 18 лет
Сообщение # 11 написано 17.04.2012 в 16:02
|
никто не имеет право заставлять вас проходить медосмотр стоя в трусах в коридоре (мы не в СССР живём, это Россия). Если скажут что так положено проходить медосмотр. Я могу это игнорировать. Я являюсь гражданским лицом и на меня не распространяются указания и приказы военкома, его порядки и прочее.
Сообщение # 12 написано 17.04.2012 в 16:02
|
fektion22rus, их мало это волнует до трусов по-любому разденешься, хирург будет осматривать тебя перед некоторыми врачами будет трусы снимать
Сообщение # 13 написано 17.04.2012 в 16:02
|
Onika, что проходил?)
Сообщение # 14 написано 17.04.2012 в 16:02
|
Эм... Нас заставляли снимать трусы, дабы убедится что нету болячек... Вроде как.... я надесь... очень...
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 15 написано 17.04.2012 в 16:03
|
Arxangel21, ну это уже осмотр, а не коридор. Так же я имею право потребовать врача своего пола, в том случае, если мне скажут снимать трусы. Ст.21 ч.1 конституции
Сообщение # 16 написано 17.04.2012 в 16:03
|
Onika, добро пожаловать в Армию сынок...
Сообщение # 17 написано 17.04.2012 в 16:03
|
кстате, о дедовщине кто, что слышал? у меня брат получал пару раз от боксёра
Сообщение # 18 написано 17.04.2012 в 16:05
|
fektion22rus, тебя сходу заберут))) Чувак, ты перед тем как войти в военкомат изучаешь административный кодекс?))) Всем сратьвсё равно на тебя)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 19 написано 17.04.2012 в 16:05
|
fektion22rus, в коридоре тоже в трусах будешь, будешь в трусах сидеть ждать очереди мне хирург такой дермовый попался, зашел не так - пошел вон и все в таком стиле...
Сообщение # 20 написано 17.04.2012 в 16:06
|
fektion22rus, дедовщина тык
Сообщение # 21 написано 17.04.2012 в 16:06
|
Do_Omy, ок, у нас класс с углублением на право, каждый второй как я в классе будет ссылаться завтра на конституцию, чтобы поиздеваться...
Сообщение # 22 написано 17.04.2012 в 16:07
|
fektion22rus, смотря где будешь служить, бывает места где нету дедовщины но показать себя, все равно придется. Пару морд разобьешь и можешь больше не боятся (по словам брата моего друга)
Сообщение # 23 написано 17.04.2012 в 16:07
|
Arxangel21, нет. Просто как-то не вижу смысла стеснятся. Do_Omy, это не дедовщина. Это беспредел.
Сообщение # 24 написано 17.04.2012 в 16:08
|
Quote (fektion22rus) каждый второй как я в классе будет ссылаться завтра на конституцию, чтобы поиздеваться... поверь, им глубо насрать будет малыш - это Россия
Сообщение # 25 написано 17.04.2012 в 16:08
|
fektion22rus, стоматолог , нарколог ,невролог ,окулист ,хирург
Сообщение # 26 написано 17.04.2012 в 16:08
|
SNaKeY, мне лично непривычно было в трусах щеголять, потом привык и пофиг уже было
Сообщение # 27 написано 17.04.2012 в 16:09
|
Quote (SNaKeY) Do_Omy, это не дедовщина. Это беспредел. Quote (Arxangel21) малыш - это Россия
Сообщение # 28 написано 17.04.2012 в 16:09
|
Do_Omy, ну ты еще будешь спорить со мной? Сейчас в армии дедовщины нету. Есть беспредел. Когда духи прослужившие полгода начинают чувствовать себя "Дедушкой".
Сообщение # 29 написано 17.04.2012 в 16:11
|
SNaKeY, не знаю, в армие небыл, учусь в полувоенке, ну так... 1 курс гоняем за вкусняшками за их счёт)
Сообщение # 30 написано 17.04.2012 в 16:13
|