|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос про мотоцикл |
Вопрос про мотоцикл |
d(O_O)b, от 8ми тысяч.
С 16 лет без прав - до 50 кубов. С 16 лет с правами - остальные
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 3 написано 16.04.2012 в 12:36
|
Quote (optik) я не знаю но думаю что гугл подскажет у гугла достаточно "плавающие" ответы. А мне нужно конкретные. Добавлено (16.04.2012, 12:39) Quote (SNaKeY) d(O_O)b, от 8ми тысяч. С 16 лет без прав - до 50 кубов. С 16 лет с правами - остальные Спасибо) Приму к сведению) С удовольствием выслушаю других пользователей.
Сообщение # 4 написано 16.04.2012 в 12:39
|
Quote (Александрович) если есть В катагория, то до 125 кубов можешь ездить. если больше, то нужна А категория. Кстати что бы сдать на А нужен стаж с В кат. 2 года. С категорией А, нету ограничении в обьеме Подожди, но ведь что бы сдать на "А" нужно 16 лет. А причем тут категория В ?
Сообщение # 7 написано 16.04.2012 в 12:51
|
Quote (Александрович) если есть В катагория, то до 125 кубов можешь ездить. если больше, то нужна А категория. Кстати что бы сдать на А нужен стаж с В кат. 2 года. С категорией А, нету ограничении в обьеме это в гугле так было написано) копипаст)
Сообщение # 9 написано 16.04.2012 в 12:59
|
Александрович, что-бы сдать "А" нужен стаж "В"? А как мой брат получил "А" в 16 лет?
P.S В рашке нету категории А-1, а точнее хотели её ввести, но передумали.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Quote (Girin) это в гугле так было написано) копипаст) И ? возми с полки пирожок... Добавлено (16.04.2012, 13:06) Quote (SNaKeY) а точнее хотели её ввести, но передумали. а вот за это был не в курсе...
Сообщение # 11 написано 16.04.2012 в 13:06
|
Сейчас на 49 кубовом скутере можно ездить без прав. (Насколько я знаю в Украине надо получать "А-1") На всё что выше нужна категория "А"
Сообщение # 12 написано 16.04.2012 в 13:10
|
| |||
| |||