|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Фанаты Minecraft создали полноценную карту DOTA в игре |
Фанаты Minecraft создали полноценную карту DOTA в игре |
Minecraft не перестает поражать умы геймеров своим широким спектром возможностей. Как стало известно Gamebomb.ru, независимая команда создала в Minecraft полноценную версию DOTA без всяких модификаций игры.
Скачать карту DOTA для Minecraft можно с официального форума игры. Официальный апдейт 1.2 появился в сети совсем недавно. Вместе с обновлением в игру добавили новый биом, животных и многое другое – пишет Gamebomb.ru. Что касается новых обновлений, Mojang пока еще ничего не анонсировала. Как бы то ни было, разработчики говорили, что трудятся над поддержкой модов. Ждем копию вова. |
залейте на rghost
Сообщение # 6 написано 15.04.2012 в 11:08
|
Quote (PencilMan) Зачем, что затея с картой бездарна и бессмысленна. Это значит ровно столько же, сколько и плевки на потолок. Для них это достижение. Бездарно прожитые недели...Но им это нравится, и мы не должны говорить , правильно они делают или нет занимаясь этим делом.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 8 написано 15.04.2012 в 11:09
|
Quote (PsihoDelik) PencilMan, ты занимаешься спортом? Бег считается за спорт или ты имеешь в виду кибер вершины? Quote (optik) Для них это достижение. Бездарно прожитые недели...Но им это нравится, и мы не должны говорить , правильно они делают или нет занимаясь этим делом. Почему же не должны? Это то же самое ,что скрывать от толстяка тот факт ,что он очень толст.
Сообщение # 9 написано 15.04.2012 в 11:13
|
PencilMan, я имел ввиду физическое развитие. Вот бег для тебя увлечение, тебе нравится этим заниматься, ты получаешь от этого удовольствие. А эти парни занимаются этой хернёй и им это нравится, пусть это и бесполезно, но ты не имеешь праа их осуждать, каждом нравятся разные вещи.
Сообщение # 10 написано 15.04.2012 в 11:15
|
Quote (PencilMan) Почему же не должны? Это то же самое ,что скрывать от толстяка тот факт ,что он очень толст. Тебе какая разница? Показать ИМ что ТЫ добился больше них? просто не обращай внимания, пусть занимаются чем хотят. Если человек не захочет, он не изменится.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 11 написано 15.04.2012 в 11:16
|
Quote (PsihoDelik) PencilMan, я имел ввиду физическое развитие. Вот бег для тебя увлечение, тебе нравится этим заниматься, ты получаешь от этого удовольствие. А эти парни занимаются этой хернёй и им это нравится, пусть это и бесполезно, но ты не имеешь праа их осуждать, каждом нравятся разные вещи. Почему? Я делаю то, что считаю нужным. При этом любые мои увлечения и действия направленны на получения какого-то профита. Я художник в перспективе - это моя работа. Спорт - развитие тела, а искусство - души, но это приносит и доход и удовольствие и ништячки. В этом есть смысл и цель. Нормальный человек думает, прежде чем сделать что-либо. Даже если это самый сумасшедший поступок в твоей жизни.
Сообщение # 12 написано 15.04.2012 в 11:20
|
Quote (PencilMan) Нормальный человек думает, прежде чем сделать что-либо. Не всегда, но разговор сейчас не обы этом, им это тоже приносит свои нишиячки, такие как моральное удовлетворение, а это самое главное и приятно. К примеру те же коллекционеры, какой профит от тех же марок или монеток? Никакого, но они всёравно этим занимаются.
Сообщение # 13 написано 15.04.2012 в 11:22
|
Quote (PsihoDelik) Не всегда, но разговор сейчас не обы этом, им это тоже приносит свои нишиячки, такие как моральное удовлетворение, а это самое главное и приятно. К примеру те же коллекционеры, какой профит от тех же марок или монеток? Никакого, но они всёравно этим занимаются. Ну, собственно это и показывает всю бессмысленность. Я считаю, что коллекционеры - это такие же идиоты. Причина точно та же ,Что и с этими майнкрафт-боями..
Сообщение # 14 написано 15.04.2012 в 11:25
|
зальет кто нибудь?
Сообщение # 17 написано 15.04.2012 в 12:59
|
| |||
| |||