Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как и в какую сторону развить сервер? |
Как и в какую сторону развить сервер? |
В общем , открыл сервер , потом не было времени капитально им заняться.
Вот сейчас подошло это время и я начал задумываться об онлайне и будущем сервера. На данный момент у меня стоит анрис фан сервер , онлайн на нем не поднимается выше 20. Сейчас на хостинге сайте тех.работы и онлайн вообще 1 В общем в какую сторону развивать сервер? Оставить фан анрис и потеть над пиаром? Если да , то подскажите , что да как сделать , на что пойдет онлайн и т.д . Или же делать фан с рисовками? Руки есть , рисовки рисовать могу . Или же делать х50-100 сервер? На что народ сейчас идет? Ядро оптимизированно для кача до 255 лвл. Может использовать эту функцию и делать кач? Высказываем все по этому поводу. Хочу путевый сервер , пусть хотя бы со средним онлайном 50. И чтобы от него шла прибыль , а не только в него.
Сообщение # 1 написано 14.04.2012 в 18:38
|
demj, Ты либо мыслишь в противоположную сторону , либо вообще не мыслишь.
Я сказал , что я 100% буду делать рисовки? Я спросил , что будет актуально для игроков. onlineres, Ну про твое развитие я помолчу , ибо не заагрить случайно |
Darkhouse,
Quote (Darkhouse) В общем в какую сторону развивать сервер? Quote (Darkhouse) И чтобы от него шла прибыль , а не только в него. и так далее.... У меня один вопрос - ты когда вообще задумывал создание этого сервера, о чем думал? Ну вот тебе, к примеру, классический жизненный цикл разработки для сайтов (я им пользуюсь при созданий веб-продуктов): 1) Разработка Т.З. 2) Прототипирование 3) Дизайн 4) Верстка 5) Программирование 6) Тестирование То же самое ты для начала "перенеси" для своего сервера, а потом уже спрашивай. А так получается - Quote Эгегей народ, я тут кароче, арендовал машину, скомпилил сервак, а чО дальше то делать??? А то чет денег неохото вливать, а баблосы (и очень много) хочется уже сейчас получить. и тому подобное... Добавлено (14.04.2012, 18:56)
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 8 написано 14.04.2012 в 18:56
|
STIPP, Все это есть =|
Я открыл анрис сервер , но на нем онлайн не особо идет ( В общем думал на анрисах развиться ). Сейчас пока есть возможность , думаю взять , что будет актуально. Я раньше думал , что анрис фанов очень мало и хотел разнообразить их.
Сообщение # 9 написано 14.04.2012 в 19:00
|
Darkhouse, для начала, попробуй стандартные возможности игры поднять (это то есть полностью работоспособные квесты, спеллы и прочее).
Шаг второй. Ну самое явное (для меня по крайней мере) это SMM и SMO . Брендирование. Собственная история сервера (не игрового мира, а самой концепций). Блин, ну и плюшки какие нибудь. Все гениально просто ;-)
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 11 написано 14.04.2012 в 19:08
|
STIPP, Первый и второй шаг это понятно.
А вот какие плюшки на анрисе SNaKeY, Будет ли на нем онлайн.. Добавлено (14.04.2012, 19:11)
Сообщение # 13 написано 14.04.2012 в 19:11
|
Darkhouse, народ любит крейзи сервера, но не играют из-за бешеного доната и из-за отсутствия баланса.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 14 написано 14.04.2012 в 19:12
|
SNaKeY, Не знаю , наверное я отсталый.
Но Крейзи рисовки никак не равняются балансу. А без доната развивать сервер для меня просто на просто бредово. Добавлено (14.04.2012, 19:19)
Сообщение # 16 написано 14.04.2012 в 19:19
|
Quote (onlineres) рисовки на катаклизме сделать мозгов не хватит.. Ну почему же? Если до 4.3.Х ничего не изменилось, то не столь сложно. Quote ( Цифру беру не с потолка , а по словам игроков ). Это не значит, что игроки не берут их с потолка Quote (DarkElmo) Если дружишь с математикой и сможешь переделать cкалирование на статы, то можно достичь практически идеального баланса. Вспомни Пвп мастерс. Я месяца 2 бился над балансом. И изменял не только шмот, но и спелы и тд. И то МАКСИМУМ что получилось, это увеличить пвП до 10+с секунд.
Сообщение # 20 написано 14.04.2012 в 19:25
|
Quote (Darkhouse) DarkElmo, я смогу высчитать баланс максимум до стат 500-700 и то еле еле. Баланс на данные статы можно высчитать только при повышения лвла к примеру статы 700 будут уже под 100+лвл (грубо говоря). Ну или под 80 можно сделать если править все то же скалирование.
Все лучше, чем когда-либо было.
Сообщение # 21 написано 14.04.2012 в 19:25
|
Quote (OmgTIsFree) Вспомни Пвп мастерс. Я месяца 2 бился над балансом. И изменял не только шмот, но и спелы и тд. И то МАКСИМУМ что получилось, это увеличить пвП до 10+с секунд. До редактирования скалирования нам было как до луны. Да и статы мы на калькуляторе не расчитывали...
Сообщение # 23 написано 14.04.2012 в 19:27
|
Quote (OmgTIsFree) не совсем понял смысла фразы Скалирование на статы хранится в дбц, это своего рода увеличение статов относительно заложенных там данных. Просчитывая их можно добиться баланса при любых статах примерно как на близз шмоте под 80 лвл. Добавлено (14.04.2012, 19:31) Quote (OmgTIsFree) но пытались хоть что-то сносное ну ужс, ужс аж страшно вспомнить как мы рисовали
Сообщение # 25 написано 14.04.2012 в 19:31
|
Мое мнение таково: Не стоит лепить очередной уг фан. Сервер нужно делать уникальным, т.е. приложить голову и руки.
Можно сделать новые квесты с сюжетом и хорошим описанием ( НЕ убей моба один и моба два, а именно с хорошим описанием!) Придумать сюжет серверу ( Пример: Пылающий легион воскресил Саргераса и всем гг ) Ну это так, ради примера) Можно даже сделать кач по новым квестам. Можно заняться изменением клиента ( Новые города, континенты, инстанты и так далее)\ Если к этому подойти с умом, то получится что-то очень хорошее)
Сообщение # 29 написано 14.04.2012 в 19:47
|
| |||