Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка спор же :О |
спор же :О |
короче, ситуация такова, кто смотрел наруту тот поймёт о чём я. у нас с халфиком возник спор, появилось два мнения. так вот, ближе к делу, он говорит что у первого хокаге (Хасирама) был ринненган, я же утверждаю, что небыло у него ринненгана. люди добрые, помогите разрешить спор, ибо халфик уже достал меня :DD
|
я лишь сказал, что
Quote Рикуда саннин изначально владел Джуби и у него были глаза с шестью кругами и на каждом по одной запятой, но когда он стал стареть и умирать он разделил джуби на 9 хвостатых деманов а глаза на Ренинган и шаринган.Шаринган передовался в пределах клана Учиха а ренинган это наследие мудреца и его первым обладателем был 1-й хокаге факты из манги же *_*
Сообщение # 2 написано 12.04.2012 в 22:50
|
я перестал уважать, и вообще считать за здоровых людей тех, кто смотрит это го.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 12.04.2012 в 22:50
|
Фигня
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 написано 12.04.2012 в 22:51
|
Итачи убили? - сериал дерьмо
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 6 написано 12.04.2012 в 22:52
|
Quote (PsihoDelik) ты с каждым днём всё унылей. Посты даже до конца не дочитываются. я тебя знать не знаю, откуда ты узнал кто я?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 11 написано 12.04.2012 в 22:55
|
[наруто понял] пардон
|
Quote (PsihoDelik) видел твои холивары. Quote (PsihoDelik) твои холивары. Quote (PsihoDelik) холивары. Quote (PsihoDelik) твои это так глупо, что даже не смешно.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 14 написано 12.04.2012 в 22:57
|
Quote (Присяжный) Вы о чем?( во во. сегодня стою в магазе и 2е школьников о такой хрени говорят. куда катится мир?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 16 написано 12.04.2012 в 22:58
|
Quote (Халфи) так то, это не была шутка... как уже говорили - "ко ко ко"?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 18 написано 12.04.2012 в 22:59
|
PsihoDelik,
Quote (Присяжный) [наруто понял] пардон Quote (Присяжный) Сообщение отредактировал Присяжный - Четверг, 12.04.2012, 22:58 Quote (PsihoDelik) Сегодня, 22:58 Quote (PsihoDelik) читаешь меж строк? с: извини Разум помутился, как начал читать.Выше - ниже. А про что в наруто вообще? Стоит глянуть? |
Quote (Халфи) сё сё, уйди, будь няше
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 22 написано 12.04.2012 в 23:01
|
Сообщение # 26 написано 12.04.2012 в 23:30
|
Quote (PsihoDelik) ну говорится что ринненган передаётся только по мужской линии каждые 6 поколений, может он просто не попал в нужное поколение или был гермафродитом (ЛОЛ), но факт в том, что небыло у него ринненгана ну я так считаю, что риннеган был отдан клану узумаки и через 6 поколений реннеган появился у нагато
Сообщение # 30 написано 12.04.2012 в 23:35
|
| |||