Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка "Яндекс" запустил файлохранилище |
"Яндекс" запустил файлохранилище |
Компания "Яндекс" в четверг, 5 апреля, запустила облачное хранилище файлов "Яндекс.Диск". Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе. "Яндекс.Диск" позволяет хранить на удаленном сервере файлы любого формата, включая музыку, фотографии, фильмы и документы. Каждому пользователю отводится до 10 гигабайт пространства. Доступ к файлу можно получить с компьютера и с мобильного устройства с подключением к интернету. Кроме того, файлами можно "поделиться" с другими пользователями. Для компьютеров на базе Windows и Mac OS X выпущен клиент "Яндекс.Диска". Владельцы устройств на Android и iOS могут работать с диском через приложение "Яндекс.Почта". Файлохранилище доступно и через веб-интерфейс. На "Яндекс.Диске" также хранятся вложения из электронного ящика пользователя в "Яндекс.Почте". Под них выделяется дополнительное пространство. В дальнейшем "Яндекс" планирует связать "Диск" с другими своими сервисами. Сейчас "Яндекс.Диск" действует в режиме закрытой бета-версии с доступом по приглашениям. Чтобы получить приглашение, нужно указать свой адрес электронной почты на сайте disk.yandex.ru. "Яндекс" уточняет, что приглашения получат первые "несколько десятков тысяч пользователей", оставивших заявки. P.S. Сам уже регнулся, доступ получил.Теперь этот Яндекс.Диск как жесткий диск на компьютере |
(PH)enomenon, а всего-то прочитать
Quote Сейчас "Яндекс.Диск" действует в режиме закрытой бета-версии с доступом по приглашениям. Чтобы получить приглашение, нужно указать свой адрес электронной почты на сайте disk.yandex.ru. "Яндекс" уточняет, что приглашения получат первые "несколько десятков тысяч пользователей", оставивших заявки.
Сообщение # 9 написано 10.04.2012 в 15:22
|
Code Здравствуйте! От вашего имени оставлена заявка на подключение Яндекс.Диска. Благодарим за интерес к новому сервису![b] Буквально в течение нескольких недель на этот адрес будет отправлено письмо с приглашением и дальнейшими инструкциями[/b] норм чо.
Сообщение # 23 написано 10.04.2012 в 15:37
|
Quote (Халфи) OmgTIsFree, и никакой язвочки или толстой шутки? Что ты сделал с Джумом, подлец? Я ленивая жопа. Ты вкурсе. Я бы мог сказать что-то по типу: Кидая на ДВД не боишься, что жесткий диск станет мягким. Или еще что то, но мне лень.
Сообщение # 26 написано 10.04.2012 в 15:41
|
Code Спасибо! Ваша заявка принята Подтверждение отправлено на указанный адрес. Как только мы будем готовы принять вас на борт, вам придет еще одно письмо — с приглашением. Не забудьте рассказать о Яндекс.Диске друзьям, чтобы они тоже могли получить приглашение:
Сообщение # 27 написано 10.04.2012 в 15:42
|
Sound, я тебе сигну сделал, иди посмотри
Сообщение # 29 написано 10.04.2012 в 15:44
|
| |||