Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игровой хостинг. |
Игровой хостинг. |
ph3n, ты учел нагрузку на этот самый один физ-сервер?
Anu6IS, okay. если вы, все же, в чем я очень сомневаюсь, решите открыть свой "веб-хостинг", то вам, как минимум, потребуется следующие: - Приобрести мощную "машину". Собрать ее в России - не составит труда. Но комплект - дороже, а мощность хуже, чем заграницей, например. - Собрать весь необходимый софт. Опять же, лицензия и прочее, а это деньги. Конечно, мало людей смотрят на лицензию, но все же. Люди разные, стоит об этом помнить. - Собрать все необходимые бумаги (а вы как думали). Без бумаг - никуда, совершенно. Но опять же, не все на это смотрят. А чтобы собрать все нужные бумаги, вам нужно время и деньги. И то, не факт, что вы их получите. - Демпинговые цены. Ну, тут даже не знаю. Говорить об этом здесь, увольте уж. Да и сомневаюсь я, что с этим этапом вы справитесь самостоятельно. - Остальное. Как например, биллинг, поддержка клиентов (вы должны убедить в качестве предоставляемых вами услуг, что они вообще стоят того, доказать, кто и что вы), реклама (продвижение включительно) и защита. и так далее, и тому подобное.
Сообщение # 27 написано 09.04.2012 в 22:18
|
Quote (MASTERZELENKI) - Приобрести мощную "машину". Собрать ее в России - не составит труда. Но комплект - дороже, а мощность хуже, чем заграницей, например. - Собрать весь необходимый софт. Опять же, лицензия и прочее, а это деньги. Конечно, мало людей смотрят на лицензию, но все же. Люди разные, стоит об этом помнить. - Собрать все необходимые бумаги (а вы как думали). Без бумаг - никуда, совершенно. Но опять же, не все на это смотрят. А чтобы собрать все нужные бумаги, вам нужно время и деньги. И то, не факт, что вы их получите. - Демпинговые цены. Ну, тут даже не знаю. Говорить об этом здесь, увольте уж. Да и сомневаюсь я, что с этим этапом вы справитесь самостоятельно. - Остальное. Как например, биллинг, поддержка клиентов (вы должны убедить в качестве предоставляемых вами услуг, что они вообще стоят того, доказать, кто и что вы), реклама (продвижение включительно) и защита. и так далее, и тому подобное. Насчет бумаг, смотрел, много денег, да и времени не мало....
Сообщение # 29 написано 09.04.2012 в 22:22
|
Quote (MASTERZELENKI) веб-хостинг не веб хостинг а игровой хостинг Quote (MASTERZELENKI) - Приобрести мощную "машину". Собрать ее в России - не составит труда. Но комплект - дороже, а мощность хуже, чем заграницей, например. ммда, а зачем собирать если можно снять в германии по довольно демократичным ценам? Quote (MASTERZELENKI) - Собрать весь необходимый софт. Опять же, лицензия и прочее, а это деньги. Конечно, мало людей смотрят на лицензию, но все же. Люди разные, стоит об этом помнить. тут, да может возникнуть проблема, но решаемая. документ там один, и получить его можно любому человеку достигшему 18 лет софта там не так уж и много, все держится, в основном, на скриптах, они не дорогие, и есть в паблике некоторые Quote (MASTERZELENKI) - Собрать все необходимые бумаги (а вы как думали). Без бумаг - никуда, совершенно. Но опять же, не все на это смотрят. А чтобы собрать все нужные бумаги, вам нужно время и деньги. И то, не факт, что вы их получите Quote (MASTERZELENKI) - Остальное. Как например, биллинг, поддержка клиентов (вы должны убедить в качестве предоставляемых вами услуг, что они вообще стоят того, доказать, кто и что вы), реклама (продвижение включительно) и защита.
Сообщение # 30 написано 09.04.2012 в 22:24
|
| |||