Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Каким бизнесом можно заняться? (В интернете) |
Каким бизнесом можно заняться? |
Paralitik,
Quote (Paralitik) продажи тренингов перепродажа или собственная "продукция" ?
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 62 написано 09.04.2012 в 20:04
|
на тему бизнеса, сколько в среднем стоит донат на серверах LA2 ?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 63 написано 09.04.2012 в 20:06
|
В интернете два главных способа заработка:
1.Прон 2.Котята и видео с ними Попробуй что-то новое или обьедени)))
Сообщение # 64 написано 09.04.2012 в 20:13
|
1)Дц центр, даже быть в качестве посредника и получать проценты. Ваша задача наклепать сайт, раскрутить его по поисковикам, ну и отлично знать веб програмку.
2) Интернет магазин, также посредник %. Опыть в вебке нужен базовый. Знакомы занимается ну 3 магазина в месяц приносят 10-30к . 3) Сервера ну из перспектив я знаю minecraft,wow на это нужно много времени мозги и руки. Прибыль тоже может быть 0 или космически огромной. Тут все зависит от рук и как заставить потребителя играть и донатить именно на твоем сервере. В общем если заниматся малым бизнесов в инете, и выйти на доход до 50 000руб и более. Нужны вклады, не лямы а тысяч 10-20 для интернет магазина сойдет, лучше на нанять программистов на эту всю шляпу. Чтобы получить первый доход больше 5к рублей минимум ждать 1-2 месяца. Добавлено (09.04.2012, 20:18) Quote (Попрыгун) на тему бизнеса, сколько в среднем стоит донат на серверах LA2 ? много, очень очень много)
Сообщение # 65 написано 09.04.2012 в 20:18
|
Quote (STIPP) перепродажа или собственная "продукция" ? Не совсем понятно как можно "перепродать тренинг"... но тренер и программа тренинга - свои. А вот на различные семинары уже привлекаем сторонних спикеров и модераторов из различных крупных Российских компаний
Сообщение # 66 написано 09.04.2012 в 20:21
|
Дедок, это я в курсе, а среднем сколько можно сделать в месяцк примеру на сервере PvP с онлайном 300-500 чел ?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 67 написано 09.04.2012 в 20:23
|
Paralitik,
Quote (Paralitik) Не совсем понятно как можно "перепродать тренинг"... но тренер и программа тренинга - свои. я тоже самое имел в виду, только для тренингов ;-) Но не суть важно. А вообще, кстати, у нас сейчас такое время, что заработать можно на совершенно бездарной идеи. Главное - момент, море креатива (то бишь творческой составляющей) и чуть наглости ;-)
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 68 написано 09.04.2012 в 20:28
|
Наглости хватает =) хочу обсудить именно то, чем бы вы занялись в интернете будь у вас деньги, куда бы вложили, что бы открыли и.т.д просто мои мозги уже кипят от обилия бизнес идей, я неделю просидел на сайтах за пррчтением и дня 3 придумывал свою идею, кое что нарисовалось,НО хочу послушать вас =)
Сообщение # 70 написано 09.04.2012 в 20:47
|
Сообщение # 71 написано 09.04.2012 в 20:50
|
| |||