Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Каким бизнесом можно заняться? (В интернете) |
Каким бизнесом можно заняться? |
Александрович, ну скажем так, что нужно либо что то продавать (мне это не очень нравится) либо предоставлять какие нибудь услуги, например была идея одного сайта... еще такая проблема: я загораюсь какото идеей до такой степени что готов все силы бросить на ее реализацию но спустя пару дней мой "загар" идеей пропадает в никуда... что с этим делать?
Сообщение # 41 написано 08.04.2012 в 23:47
|
тема в стиле "ничего не умею, ничего не знаю, воображалки ноль, дайте кнопку БАБЛО".
Есть стартовый капитал-влаживай куда либо и получай скромные проценты или открывай какой либо интернет проект (магазин, сдл, соц сеть, игру, приложение, пп и тд).
Сообщение # 46 написано 09.04.2012 в 00:39
|
Ну вообще выводы обоснованны и реальны
Начни с того, что подумай: что ты можешь продать(товар или услугу)? Что ты умеешь или знаешь такого, за что тебе можно платить? Исходя из этого уже можно думать. На одном желании "Чем нито заняться" врятли далеко уедешь... Разьве что открыть ларечек с чем нибудь. |
MASTERZELENKI, умеик чтоли? прочитай внимательно первый мой пост. На вов жп нельзя обсуждать данную тему? Кроме вас школотронов тут сидят вполне нормальные люди с которыми можно поговорить на любые темы...
Добавлено (09.04.2012, 17:51)
Сообщение # 52 написано 09.04.2012 в 17:51
|
он_самый_да_да, не, это уже, как бы так сказать, оооочень занятая ниша, заработать в ней практически нереально, а что бы заработать, нужно вложить немалые деньги, но при этом вероятность прогореть OVER 90000000000...
MASTERZELENKI, по качану, ок да. |
Anu6IS, предпринимательство для поддержки штанов. На остаточный доход реализация дополнительных сервисов.
В пример, приведу себя: 1) Мои заработок: Создание сайтов; 2) Мое "дело": ИП (продажа вещей в интернете), оказание услуг, сервиса ...; 3) Мои доп. сервисы: Создание собственных сайтов (сервер вов (а-ля official-hard mode), поисковик (а-ля Яндекс), форум-сообщество... ); и т.д. К сожалению, второй пункт провалился (и чуть чуть не потянул за собой третий), ибо изначально не рассчитал свои силы и финансовые возможности. Но, я надеюсь, смогу "восстановится" и реализоваться.
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 57 написано 09.04.2012 в 18:17
|
ТС, а что конкретного ты хочешь услышать? Просто идеи? Так заняться можно миллионами дел: от торговли семечками в переходе, до строительства жилых комплексов. Это все приносит различный доход. Все упирается в возможности и желание.
Или ты хочешь что бы тебе накидали беспроигрышный бизнес план?
Сообщение # 59 написано 09.04.2012 в 18:26
|
| |||