Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что будет после панд |
Что будет после панд |
Каким вы видите следующие дополнение для WoW после пандарии.Лично я хотел бы что бы сделали Саргераса главным босом.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 1 написано 08.04.2012 в 10:14
|
Quote (OmgTIsFree) на индекс 8 еще кто то ведется? Может быть.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 4 написано 08.04.2012 в 10:18
|
Мурлоки !
Сообщение # 7 написано 08.04.2012 в 10:29
|
Quote (PsihoDelik) OmgTIsFree, мне кажется или там цена не написана? Средняя цена: 16 203 руб. 15 930 ... 16 476 руб. Я заказал за 15400 Quote (Arxangel21) OmgTIsFree, господи как планшет стремный, одно только Windows 7 отпугивает Андроид стоит, а не 7
Сообщение # 18 написано 08.04.2012 в 12:15
|
Quote (PsihoDelik) OmgTIsFree, у меня свидание сейчас, вот незнаю куда повести избранницу, в кафе или кино, что посоветуешь? :3 А Правой руке не пофиг? Ладно, шуткую. Честно? Смотря какая погода. Плохая - кино. Хорошая - лучше в кафешки с открытым верхом/на улице.
Сообщение # 23 написано 08.04.2012 в 12:27
|
А я бы хотел видеть тоже какую-то фракцию 3-ю типо как дренеи упали с неба и т.д. Или предательство какой-то рассы и образования нового союза. И т.д и т.п
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 25 написано 08.04.2012 в 13:14
|
В WoW-е 6 частей. Классик, бк, лк, ката, мор, и последняя часть будет 100% про пылающий легион и ихнего главаря - Саргерас. После чего выйдет новая игра, с продолжением игры только на абсолютно новом движке: Путь титанов.
Сообщение # 27 написано 08.04.2012 в 13:20
|
ЛОАЛ многие вот пишут, что хотят Саргераса, если бы вы хоть чуть понимали Лор, то несложно догадаться, что он уничтожит Азерот одним плевком, и медлить не будет как все глав. гады.
Поэтому этого НЕ БУДЕТ! НУ если только Близы не захотят убить wow. ПЫСЫ единственная кто мог его пошатать была Эгвин, но она мертва ;(
Сообщение # 28 написано 08.04.2012 в 13:28
|
burryzzed, возможно.
Очень жаль, что Blizzard даже не будет думать о том, чтобы из MMORPG сделать RPG, чтобы люди могли пройти игру от и до, и углублённо познать всю историю. Представьте игру, совместившую в себе все аддоны. Вы один начинаете свой путь с самого начала войны орков, людей и эльфов, заканчивая сражением с легендарным титаном Саргерасом. Реализация такого проэкта будет очень сложна и займёт очень большое кол-во времени, чтобы воссоздать всю историю для прохождения в соло, при этом разветвляя историю и давая игроку выбрать путь по которому он пойдёт. Ведь нам всем известно, насколько огромен мир Warcraft'а и всю его историю просто не уместить в одну игру. PS: Но так хотелось бы. Добавлено (08.04.2012, 13:41)
Сообщение # 29 написано 08.04.2012 в 13:41
|
Quote (Baison) l0RD, у Саргераса более нет его материальной оболочки, он дух. Если конечно за всё это время он смог вернуть себе тело/реинкарнироваться или вновь вселиться в кого-нибудь. Он как бы в Круговерти Пустоты. Следовательно сам не вернеться, а это значит, что воскресить/вернуть его могут Древние Боги - но если это поризойдет как я уже говорил Азерот размажет и тут уже некто его не остоновит.
Сообщение # 30 написано 08.04.2012 в 13:49
|
| |||