• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Что будет после панд
Baison
Рыцарь
l0RD, нам о древних богах прктически ничего не известно, знаем лишь то, что они нагнетали Иллидана. К тому же я думаю если он и обретёт свою оболочку, то Blizzard'ы не допустят мгновенного уничтожения мира, пустят в бой других титанов, чтобы хоть какую-нибудь интригу навести.
Сообщение # 31 написано 08.04.2012 в 13:53
l0RD
Touch Too Much
Quote (Baison)
нам о древних богах прктически ничего не известно, знаем лишь то, что они нагнетали Иллидана. К тому же я думаю если он и обретёт свою оболочку, то Blizzard'ы не допустят мгновенного уничтожения мира, пустят в бой других титанов, чтобы хоть какую-нибудь интригу навести.

ДА инфы мало, но сил им вполне должно хватить. Оболочку он уже не обретет, а Аватар запросто, не без помощи ДБ,
Да и других титанов не предоставляет возможности впустить, вспомним, что даже Пылающий Легион не смог ворваться в Азерот даже с помощью Солнечного Колодца. Поэтому Саргераса не будет, а если будет я словлю ОГРОМНЫЙ лулз на Близов.
Сообщение # 32 написано 08.04.2012 в 14:02
Baison
Рыцарь
l0RD, ну близы такие, завернут так, что охренеешь. Да и кстати, у нас ведь есть козырь в рукаве, нежить встанет на нашу сторону и будет сражаться против пылающего легиона.
Сообщение # 33 написано 08.04.2012 в 14:06
burryzzed
Dota 2RageSquad
А если просто будет конец где все сдохли от руки Cаргераса?
Сообщение # 34 написано 08.04.2012 в 14:11
Baison
Рыцарь
burryzzed, не думаю, что Blizzard'ы настолько приметивны.
Сообщение # 35 написано 08.04.2012 в 14:12
l0RD
Touch Too Much
Quote (Baison)
l0RD, ну близы такие, завернут так, что охренеешь. Да и кстати, у нас ведь есть козырь в рукаве, нежить встанет на нашу сторону и будет сражаться против пылающего легиона.

Нежить не встанет, Нер Зул потерял огромное влияние на Лича из за уничтоженного Фростморна, Болвар справиться и наврятле будет подчиняться Нер ЗУлу. ДА и в сути о нем никто не знает, а его появление наделает еше больше паники, так что думаю, козыря нету.
Сообщение # 36 написано 08.04.2012 в 14:14
Baison
Рыцарь
l0RD, ну ведь если Болвар справился с Нер'Зулом, т.е. сдержал коня в узде. Разве он не сможет кинуть армию нежити против Пылаюшего Легиона? Или он только на сдержание горазд? Вообще как там? я просто не в курсах о замутках Болвара, Нер'Зула и то, что фростморн был разрушен, для меня это вообще новость blink Просто я после БК в ЛК практически и не играл, а на Кату так вообще забил.
Сообщение # 37 написано 08.04.2012 в 14:21
l0RD
Touch Too Much
Quote (Baison)
ну ведь если Болвар справился с Нер'Зулом, т.е. сдержал коня в узде. Разве он не сможет кинуть армию нежити против Пылаюшего Легиона? Или он только на сдержание горазд? Вообще как там? я просто не в курсах о замутках Болвара, Нер'Зула и то, что фростморн был разрушен, для меня это вообще новость Просто я после БК в ЛК практически и не играл, а на Кату так вообще забил.

Фростморн разрушен, но шлем думаю удержит, но особого влияния иметь не будет на нежить разве, что удержать их.
Так что нежить отпадает.
Сообщение # 38 написано 08.04.2012 в 14:25
Baison
Рыцарь
l0RD, мм, но ведь именно надев шлем, Артес смог управлять легионами нежити, не следует ли из этого вывод, что фростморн лишь игрушка удерживающая Артеса в плену самого Нер'Зула? Болвар одев шлем, смог упокоить всю армию короля Лича, а разрушив меч они освободили пленные души тех, кого Артес поразил фростморном? Т.е. я хочу сказать, что шлем контроль над армией нежити, а меч контроль над рыцарем смерти.
Сообщение # 39 отредактировано Baison - Воскресенье, 08.04.2012, 14:41
SecWOW
Рыцарь
ставлю на каких-нибудь скелетов и мурлоков)
Сообщение # 40 написано 08.04.2012 в 15:40
Чак_Норрис
Центурион
Я хотел бы 3 фракцию враждебную Орде и аленям.От Орды и аленей в 3 фракцию по 1 расе уйдет и все.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 41 написано 08.04.2012 в 16:55
Baison
Рыцарь
Третьей фракцией могут быть лишь демоны, былобы забавно поиграть за них.
Сообщение # 42 написано 08.04.2012 в 17:09
ProPofigist
Скаут
PsihoDelik, мои ученики однако.

Сообщение # 43 написано 08.04.2012 в 17:12
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: