• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Проблема с катой
staford11
^s†af0rd f0rever^
При запуске wow.exe игра выдает такую ошибку

repair не предлагать, пробовал не помогло
Тому кто поможет +15 в репу
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 1 отредактировано staford11 - Воскресенье, 08.04.2012, 08:55
(PH)enomenon
Великий Феноменон
У многих несчастных юзеров вылетает эта ошибка ERROR #131 (0x85100083), после минуты гугления я нашел на форуме ответ.

Цитата: Go to your WoW folder and hit the repair icon and repair all files takes like 10 mins and it worked for me.

Перевод: В папке с игрой запустите файл Repair.exe и проверьте все файлы онлайн. Он автоматом найдет ошибку и исправит ее!

Почему возникает эта ошибка.
131ая ошибка - не такая частая, она возникает если версии игровых файлов отличаются от ожидаемых по той или иной причине. Подавляющее большинство ошибок 131 в последнее время вызваны установкой русского клиента Wrath of the Lich на европейский the Burning Crusade. Если у вас есть диск с Wrath of the Lich King - просто удалите нынешние файлы игры и установите игру с диска полностью. Если вы сохраните папку Updates и все ее содержимое и после установки перенесете ее обратно в каталог с игрой - вам не потребуется загружать 630мегабайт обновления.
Сообщение # 2 написано 08.04.2012 в 08:57
staford11
^s†af0rd f0rever^
(PH)enomenon,
Quote (staford11)
repair не предлагать, пробовал не помогло
Победоносная @ Галакронд

Сообщение # 3 написано 08.04.2012 в 08:57
_RooT_
Скаут
Причиной этой неполадки, может быть одна из следующих:
Неполадки с процессором, модификация параметров, перегрев.
Неполадки с оперативной памятью.
Неполадки с жёстким диском.
Устаревшие версии программного обеспечения.
Недостаточная мощность электропитания. (Плохой блок питания может привести к многочисленным неполадкам.)
Если после использования repair'a ошибка не исчезла - деинсталлируйте игру с помощью деинсталлятора и полностью удалите папку игры из вашей системы.
Запустите "scandisk" и после этого программу дефрагментации того диска, на которой вы собираетесь установить игру. По окончании переустановите игру. Также убедитесь, что вы не используете программ сторонних производителей или тех, которые влияют на ваш интерфейс в игре.

Если после вышеперечисленного вы всё же испытываете сложности с повреждёнными файлами, то это может происходить по одной из следующих причин:
1)Возможно, компакт диск с игрой был повреждён.
2)Данные некорректно скопировались на ваш жёсткий диск.
3)Часть диска, на которую скопировалась информация, повреждена.
4)Данные скопировались, но были повреждены по вине вирусов.

Попробуйте следующее:
1)Попробуйте установить игру на другом компьютере и снова запустить её. Если окажется, что диски повреждены, то 2)просим связаться с нашей службой технической поддержки с просьбой об их замене.
3)Попробуйте установить игру, используя другой CD ROM или DVD драйв.
4)Запустите утилиту 'chkdsk' для проверки жёсткого диска на ошибки.
Нажмите на «Пуск», потом «Выполнить», введите «CMD»(без кавычек) в полученном окне введите Chkdsk и нажмите на Enter. Обратите внимание, что по умолчанию, система проверит тот диск, на котором установлена ваша операционная система. В большинстве случаев, это будет диск С:, если вам надо проверить другой диск, то для этого введите команду "Chkdsk" c буквой диска, например «Chkdsk D:».
Проверьте Ваш компьютер на вредоносные программы.
Разогнанное аппаратное обеспечение

Если один из компонентов компьютера разогнан, пожалуйста, верните его работу к стандартному режиму.

Проверка оперативной памяти
Эта ссылка поможет выяснить, нет ли у вашего компьютера неполадок с оперативной памятью, которые, также могут приводить к неполадкам с файлами и установкой игры.

Проверка питания

Удостоверьтесь, что Ваш блок питания предоставляет достаточно энергии для корректной работы всего аппаратного обеспечения компьютера.
Сообщение # 4 написано 08.04.2012 в 08:59
staford11
^s†af0rd f0rever^
_RooT_, не надо мне копипаста страниц с гугла, переустановить не вариант, той ссылки с которой я качал уже нету, а с рутрекера долго
Победоносная @ Галакронд

Сообщение # 5 написано 08.04.2012 в 09:00
andycrowz
Show no mercy.
Попробуй переустановить или скачать другую версию.
Сообщение # 6 написано 08.04.2012 в 09:01
staford11
^s†af0rd f0rever^
Quote (andycrowz)
Попробуй переустановить или скачать другую версию.

ну если других вариантов не найдется, тогда буду с рутрекера полвека качать
p.s. раньше играл на wow-mig - все было нормально, теперь экзешник 4.0.6 не запускается
Победоносная @ Галакронд

Сообщение # 7 написано 08.04.2012 в 09:03
ph3n
Developer
staford11, у друга та же фигня, говорил ему,иди на офу...
Сообщение # 8 написано 08.04.2012 в 09:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: