• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как вам забег гномов на Гордуни?
Как вам забег гномов на Гордуни? (от ТОРТ.ФМ)
EvilSky
Рыцарь
Я только что поучаствовал) 3 часа муки и ада. Организация на 3 с -. Раздали пару тысяц золотых и маунта со "Свитка воскрешения" и все. А под конец весь эвент развалился . Все дружно матюкнулись и разошлись)). Вообщем все кто не поучаствовал, правильно сделали....
А вы что думаете?)
Сообщение # 1 отредактировано EvilSky - Суббота, 07.04.2012, 20:22
mertccc
·-Повелитель багов-·
Там же еще пэтов должны были давать.
Сообщение # 2 написано 07.04.2012 в 20:26
Pr
C мыслями на едине...
Честно, ни стрим Туманов Пандарии, ни "Забег гномов" от Tort.fm мне не понравился. Ужасная организация.
Сообщение # 3 отредактировано Pr - Суббота, 07.04.2012, 20:51
EvilSky
Рыцарь
mertccc, начиналось вроде бы ничего, но финал полностью потерпел фиаско.(перед оргимаром). Один из организаторов "отвалился" с эфира, но я думаю он просто сбежал. И в эфире просто включили музыку, бросив всех участников забега в лапы ордынцев) Народ не знал что делать.. И тут начался мат в чате, все что можно "обосрали" и начали расходиться. Хотя друг писал что в конце появился 1н из организаторов и принес извинения и во всем обвинил нехорошего провайдера)
Рыбалку отменили с самого начала cry
Вообщем "самое самое" не досталось участникам забега.Обещали под конец месяца еще 1н забег hands
Сообщение # 4 написано 07.04.2012 в 20:50
Халфи
У себя на уме
Quote (EvilSky)
не

Quote (EvilSky)
ТОРТ
Сообщение # 5 написано 07.04.2012 в 20:51
EvilSky
Рыцарь
Сообщение # 6 написано 07.04.2012 в 20:55
altairtomusa
Скаут
У них все забеги так организуются, я принимал участие в первом забеге, насмотрелся на ок организацию. Следит один парень, он же и стримит. Пацанам во всю помогают, фигня эвент короче.

Сообщение # 7 написано 08.04.2012 в 09:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: