|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема с ноутбуком |
Проблема с ноутбуком |
Друг попросил спросить
Quote Сабир▼ Дарова Проблема такая. Недавно ноут себе купил, месяца 2 назад. Ставил винду 7-ку, щас переставил на ту же 7-ку, ток анг. Думал проблема решиться, но нет=) Вообщем... Ноут зависает когда выходишь в интернет. Либо это торрент, либо это видео вк - все равно. Так то вот могу сидеть, сайты просматривать, как начинаю че-нить серьезное качать - виснет. Я подозреваю, что какая то из видов памяти забивается и все=) Это только при вкл инете происходит. Он просто зависает и все. Экран такой же как был остается(не становится черным там или еще каким-то). Ставил на ночь - торрент скачал от силы 3%, т.е. завис и все. Не знаешь че может быть?
Присяжный - краб.
Сообщение # 1 написано 07.04.2012 в 17:22
|
Решение проблемы не знаю, но у друга была похожая проблема. Купил бук, все норм, игрушки-видео-музыка. НО потоковое видео (ютуб \ вк \ фейс и т.п.) не грузит. Сразу синий экран (причем почти во всех браузерах, кроме Файфокса). С чем связанно хз, когда относили к местным ремонтникам, сказали косяк в железе...
И почему именно 7ку ставит? Чем ХП плохая? И ставил оба разряда? и 32 и 64? Может сам виндовс... косячит? |
| |||
| |||