|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте хороший wifi роутер |
Посоветуйте хороший wifi роутер |
Хочу дома поставить сеть wifi так как есть 2 ноута, телефон,планшет и телик с wifi вот хочу поставить сеть квартира 3х комнатная какой wifi маршрутизатор лучше купить в пределах 2х т.р. Буду благодарен.
Вот тут посмотрел вроде не плохой вариант что скажите? Netgear (WNR612-100RUS) Ну или посоветуите какой нибуть лучше) Quote Если можно посоветуите какие нибуть варианты из этих магазинов так как они в моем городе есть izhevsk.dns-shop.ru wahu.ru Ижевск |
Quote (ErrorTH) Хочу дома поставить сеть wifi так как есть 2 ноута, телефон,планшет и телик с wifi вот хочу поставить сеть квартира 3х комнатная какой wifi маршрутизатор лучше купить в пределах 2х т.р. Буду благодарен У меня стоит ASUS RT-N10, вполне устраивает.
Сообщение # 2 написано 06.04.2012 в 23:40
|
Quote (kionis) asus wl-500gp
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 12 написано 07.04.2012 в 15:28
|
ErrorTH, Я тоже с Ижевска брал в мвидео http://wahu.ru/goods/computery/network/635/i2299.html вот такой проблем нету
Сообщение # 15 написано 07.04.2012 в 17:41
|
| |||
| |||