Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Телефоны "другой сборки" (В чем подвох) |
Телефоны "другой сборки" |
Недавно начал интересоваться покупкой нового телефоны, и наткнулся на так называемые телефоны "другой сборки". Данные девайсы обычно дешевле в пару раз обычного. И мне не совсем понятно, что это за телефоны, откуда они, их качество и любая другая информация способная объяснить их происхождение и работоспособность.
Интересно было бы выслушать человека, который покупал подобный телефон(ы).
Сообщение # 1 написано 06.04.2012 в 15:46
|
Fanoman, либо
Quote (Paralitik) "поддельный айфона" за 3-4т.р. Либо телефон который не сертифицирован в РФ.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 5 написано 06.04.2012 в 15:50
|
На них нет гарантии в РФ и Ооооочееень редко нет русского языка.
Добавлено (06.04.2012, 15:51)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 7 написано 06.04.2012 в 15:51
|
Fanoman, и где же?
Сообщение # 10 написано 06.04.2012 в 15:52
|
Fanoman, телефоны привезенные из других стран, которые не прошли ростест. Не прошли ростест? Нет гарантии и нет русского языка, но обычно крупные компании которые продают "серые" телефоны русифицируют их.
Сообщение # 17 написано 06.04.2012 в 15:56
|
Так с тобой никто не спорит. На ебае можно купить лоченный апарат несколько дешевле Но не за 5т.р.
И все же, про какие именно "Телефоны другой сборки" ты говорил? Про китайскии копии(читай "подделки") или что то другое? Китайские айфоны с телевизором у самого вызывают лишь усмешку. Но есть люди, которые ими довольны. Если про них - то пощупай сам, вдруг понравится. Но прошивка там, естественно, совсем не эпловская... Да и сама аппаратная часть - тот еще шлак. PS: ПРоверенные магазины где можно купить не подделку? Да любой крупный магазин. Они не будут связываться с этим. Или в той же еврейской сети можно взять чистые асеры, НТС, эплы. |
Fanoman, ссылка выше. Они не отличаются от своих не серых собратьев. Такой же телефон, но не прошедший ростест.
Сообщение # 25 написано 06.04.2012 в 16:02
|
Fanoman, других не знаю Я там покупал планшет и мобилку. Всё ок!. Ты глянь отзывы на маркете =_=.. зачем мне его рекламировать?
Сообщение # 27 написано 06.04.2012 в 16:09
|
Fanoman, ну лично я доволен. Купил Samsung Galaxy Tab и Samsung Galaxy SII. Работают нормально.
Сообщение # 29 написано 06.04.2012 в 16:14
|
| |||