|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Возможно ли еще? (ВК и подарки) |
Возможно ли еще? |
Халфи,
Сообщение # 3 написано 05.04.2012 в 15:22
|
Quote (OmgTIsFree) Если себе - смысл? Quote (OmgTIsFree) 4 [Все награды] WJP (Модераторы D) Награда от Kompi: 26 10.03.2012, 13:28 WJP (Модераторы D) Награда от For_Message: 23 04.03.2012, 23:13 WJP (Модераторы D) Награда от Unlakc: братюнь 16.11.2011, 20:12 WJP (Модераторы D) Награда от Djuma_: ЙАААААЗЬЬЬ Себя и спроси...каков смысл... |
Quote (OmgTIsFree) Если кому то из друзей - не лучше ли подарить дешевый, но вне сети подарок? 1) Мб у него вообще нету денег. 2) Обычное проявление внимания. Девушкам нравятся такие штуки) Quote (OmgTIsFree) Если себе - смысл?
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 12 написано 05.04.2012 в 15:35
|
Типа_вася раньше было интересно. Месяц +с назад перестало быть. Да и Оптик, тебе не надоело указывать на мои награды? Почти везде уже показываешь.
Quote (kek) 1) Мб у него вообще нету денег. 2) Обычное проявление внимания. Девушкам нравятся такие штуки) Та же самая открытка и то приятнее, а она стоит не более 50р хорошая.
Сообщение # 13 написано 05.04.2012 в 15:38
|
Quote (OmgTIsFree) Типа_вася раньше было интересно. Месяц +с назад перестало быть. Да и Оптик, тебе не надоело указывать на мои награды? Почти везде уже показываешь. Почти везде? А ну да, я забыл, у тебя же ЧСВ овер 9к. А может ему сейчас интересно, как было тебе "Месяц +с назад". Quote (OmgTIsFree) Та же самая открытка и то приятнее, а она стоит не более 50р хорошая. Какая открытка? Ты о чем?
Сообщение # 14 написано 05.04.2012 в 15:41
|
Quote (OmgTIsFree) Dreamstate, ну почему же? Почта. Думаю это будет еще приятнее. Т.к человек заморочился что бы отослать, а не сделал пару кликов. Я знал!! Я знал что ты сейчас это напишешь...!!! Как же это глупо. Если девушка живет в Америке , а ты в России. Отправил 1 жалкую открытку!!! Одну!!! По почте, заплатил за конверт и т.п. (Даже не знаю что нужно что бы отправить письмо, пичать)... Да это гениально...
Сообщение # 17 написано 05.04.2012 в 15:48
|
Quote (OmgTIsFree) ну почему же? Почта. Думаю это будет еще приятнее. Т.к человек заморочился что бы отослать, а не сделал пару кликов. никто этого делать не будет. за окном 21 век, не вижу смысла жить прошлым и отрекаться от сегодняшних технологий. Интернет слишком сильно обосновался в нашей жизни
Сообщение # 18 написано 05.04.2012 в 15:50
|
Quote (OmgTIsFree) ну почему же? Почта. Думаю это будет еще приятнее. Т.к человек заморочился что бы отослать, а не сделал пару кликов. Отослал как то я в Канаду открыту на ДР, пришла через 2 месяца после него. Ты такой умняшка.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 20 написано 05.04.2012 в 15:51
|
Quote (OmgTIsFree) Типа_вася, один из тех, кто не хочет не о чем заморачиваться. Надеюсь такие как ты умрут быстрее всех. Останешься один во всем мире...Я представляю как на тебя будут смотреть, как ты отправляешь ОДНУ жалкую открытку в Америку...лол Quote (OmgTIsFree) Игнор твоих постов активирован.
Сообщение # 22 написано 05.04.2012 в 15:52
|
Quote (OmgTIsFree) Я всё сказал. Больше комменитровать я не хочу. Меня вы всё равно не переубедите. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом (с) Добавлено (05.04.2012, 15:59) Quote (Типа_вася) Останешься один во всем мире Quote (Типа_вася) Я представляю как на тебя будут смотреть да ты же девид блейн! кто на него будет смотреть, если он один останется?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 23 написано 05.04.2012 в 15:59
|
Quote ((PH)enomenon) Великий Феноменон
Сообщение # 24 написано 05.04.2012 в 17:37
|
| |||
| |||