|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приму Свиток воскрешения,но... |
Приму Свиток воскрешения,но... |
Всем колликционерам маунтов Привет, и тем кто заинтересуется моим предложением. Я с 26,10,2011 года не играл в WoW на официальном сайте. Вы можете меня пригласить по "Свитку воскрешения" вернутся на сервер. Если я принимаю ваше соглашение и оплачиваю игру на 30 дней вы получаете маунта (см http://eu.battle.net/wow/ru/services/scroll-of-resurrection/ ). Но я не играю в WoW так что если вы оплачиваете 30 дней получаете маунта. Кому это нужно пишите вконтакт vk.com/texteam icq 2482874. Что я с этого получаю? Просто смогу поднять персонажа до 80 уровня. на будущее.
Сообщение # 1 написано 03.04.2012 в 02:07
|
смищно, а какая ему от этого выгода? никчемный маунт? да тот же за СРДД лучше.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 4 написано 03.04.2012 в 03:01
|
Quote (texy) Что я с этого получаю? Просто смогу поднять персонажа до 80 уровня. на будущее. Что получаете Вы : 1) Бесплатный трансфер 2) Ап персонажа до 80 уровня 3) Изучены ВСЕ скиллы(а с 1-80 это не мало стоит) 4) Изучен полётный навык на 280%(далеко не все на 85 могут это позволить) 5) Шмот на 80лвл(Вам не прийдётся тратить деньги на шмот). Специализацию выбираете сами 6) Даже сумки дают. 7) 7 дней бесплатной игры 8) Аккаунт будет пропатчен до каты Что получает пригласивший : 1) Маунта И Вы считаете, что Вам ещё и месяц должны подарить? - Просто так? Не пойти ли бы Вам звёзды днём считать? |
| |||
| |||