Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем заняться в электричке? |
Чем заняться в электричке? |
Quote (Subzeero) Книга: Бог ненавидит нас всех. Автор: Hank Mody. Quote (Theese) Спасибо, гляну. лучше не смотри во-первых, писал это не Хэнк Муди (в конце концов, люди, имейте немного ума, Хэнк это выдуманый персонаж) во-вторых, это редкосное говно. Можешь Р. Бредбери "451 градус по Фаренгейту" почитать, или А. Кури "Продавец Грёз" как вариант, начни Паланика читать, или Б. Вербера
Сообщение # 5 написано 01.04.2012 в 23:07
|
Quote (Dreamstate) Можешь Р. Бредбери "451 градус по Фаренгейту" почитать, или А. Кури "Продавец Грёз" Читал. Quote (Dreamstate) как вариант, начни Паланика читать, или Б. Вербера Спасибо, что напомнил про Паланика. Не дочитал Призрака. Тащем-та, можете продолжать давать советы, но я уже решил. Завтра, может быть, загляну в тему. Ибо опять ехать.
Сообщение # 7 написано 01.04.2012 в 23:12
|
Quote (sshhss) хотел бы увидить фильм так как нету времени читать ты настолько занят, что не можешь в день выделять по 10 минут времени на книгу? Quote (sshhss) вот есть ли этот фильм или только книжный вариант?? нету, по таким книгам фильмы не делают
Сообщение # 13 написано 01.04.2012 в 23:18
|
Dreamstate, Ты уныл, сериал и книга достойны внимания, ну да. У него есть смысл, а ты мамин сынок от первой серии все понял?
Hank Mody - выдуманный, но найти-то можно только под его инициалами, если ты рак, как ты будешь искать книгу? если на ней чётко и ясно написано, что автор книги(пускай и вымышленный) Hank Mody, а может тебе скрин сделать, у меня книга перед носом. Ах да, сериал 16+. Думаю, что тебе такие рано посматривать.
Сообщение # 14 написано 01.04.2012 в 23:22
|
Quote (Subzeero) Ты уныл, сериал и книга достойны внимания, ну да. У него есть смысл, а ты мамин сынок от первой серии все понял? Hank Mody - выдуманный, но найти-то можно только под его инициалами, если ты рак, как ты будешь искать книгу? если на ней чётко и ясно написано, что автор книги(пускай и вымышленный) Hank Mody, а может тебе скрин сделать, у меня книга перед носом. Ах да, сериал 16+. Думаю, что тебе такие рано посматривать. а можно поинтересоваться, какие ты ещё книги прочитал, помимо этой? :О
Сообщение # 15 написано 01.04.2012 в 23:26
|
Quote (Subzeero) Смерть Ахиллеса, Шантаж, Тень мира. и того - 3 книги. ну что ж солидно, солидно. советую тебе почитать ещё книг, и только потом, так громко бросаться такими словами о том говне, которое ты выше назвал книгой
Сообщение # 17 написано 01.04.2012 в 23:34
|
Quote (Subzeero) Уважаемый, а читать сейчас не модно, можно все посмотреть в видео давно, того же Тараса Бульбу,но вы унылый мармелад. Читай-те. У вас хоть развитие идет(а то вы запаздываете). я даже это в подпись кину |
Пошали.
Сообщение # 21 написано 01.04.2012 в 23:43
|
Subzeero, я и не отрицаю того, что я запаздываю, но тогда что делаешь ты, если для тебя посмотреть видео лучше, чем прочитать книгу?
Добавлено (01.04.2012, 23:47) Quote (Subzeero) Будешь моим Пиар-менеджером? ты главное не обижайся, ты теперь прославишься :*
Сообщение # 23 написано 01.04.2012 в 23:47
|
Quote (Subzeero) Прямое, книги заменяются более новыми технологиями, по ним снимают фильмы, теперь не обязательно читать. нано технологии это по твоему новые технологии? Уважаемый, вам следует на самом деле оторваться от просмотра сериальчиков и немного почитать, иначе в будущем вам будет очень тяжело
Сообщение # 29 написано 01.04.2012 в 23:57
|
| |||