|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка как избавиться от такого чувства? |
как избавиться от такого чувства? |
как избавиться от чувства нищеты? я не понимаю, но часто задумываюсь об этом, об том, что в нашей семье отец - говно, даже душевно он говно, лишь обсирает и только, маму оскорбляет и не уважает, хотя она старается ему помочь,
всюду попрекает. Мама хорошая, общается со мной хорошо, понимает, любит, но зарабатывает 15 тыс, а вся эта её жалость к отцу мне надоела, из-за неё её пришлось купить ему машину - из-за его нытья сменить на новую, теперь она с ней рассплачивается, так же из этих 15 тыс нужно ещё нас накормить, за свет,газ,квартиру платить.... вообщем в нашей семье могут мало чего позволить и парой меня жутко терзает это чувство, все чаще я понимаю людей, которые остались без денег, или у них их вообще очень мало в семье, а самое главное, что у моих друзей все хорошо, у меня даже такого иного предмета нет как телефона, а у них все есть. вообщем это меня терзает часто. Все чаще и чаще я считаю жизнь говном и думаю скоро сойду с ума и полечу с балкона, но этого пока я не хочу, ибо я мал, мне всего ничего
Сообщение # 1 написано 29.03.2012 в 22:59
|
займись спортом и жизнь станет немного краше. если веришь - сходи в церковь, Бог поможет. а так ищи мелкие подработки, ибо мал еще, как выше сам и указал. а вообще, не знаю даже. тебе нужно как то отвлекаться. а то, что говорят друзья - бред (в плане нищеты). все начинают с малого. у меня ведь тоже когда то такие проблемы были. ты не один такой. становись сильнее и жизнь поменяется в корне.
Сообщение # 3 написано 29.03.2012 в 23:05
|
У меня почти такая же ситуация. Только мне 17 лет и я учусь. Вот я зарабатываю в интернете, но с первой же моей выплатой в размере 2130р меня кинули и не перевели на карточку. А маме надо помогать и ещё за учёбу платить.
P.S. У меня в семье проблема - алкоголь.
Сообщение # 13 написано 29.03.2012 в 23:33
|
Проблемы в семье не редкость, но ты должен стать сильнее этих проблем, в моральном и физическом плане. Сразу всего не добьёшься, начинай с малого. А вот если друзья не поддерживают а наборот подтрунивают, подумай, друзья ли они тебе на самом деле. Жизнь имеет не только тёмную сторону, просто нужно разглядеть её как следует.
Сообщение # 16 написано 29.03.2012 в 23:58
|
| |||
| |||