Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Перепись населения WoWjp (Кто и где живет?) |
Перепись населения WoWjp |
Доброго времени суток, юзеры WoWjp. Я решил сделать тему, в которой можно будет посмотреть "кто живет в моем городе". Вы просто должны будете оставить заявку в сообщении(пример снизу) и я добавлю Вас в список.
Пожалуй, начнем: Россия Барнаул: Berk[u]t, fektion22rus. Астрахань: GAMA770. Новокузнецк: Rap_boy. Вологда: 110100110. Омск: Weekless. Тула: Lmko. Курск: Холиприст. Бийск: Smos. Оренбург: Ecio_auditore. Нижний Новгород: 4ebureG. Челябинск: Wereless, Зандалар. Березники: Kugen. Клин: Ps1x0z. Калининград: он_самый_да_да. Санкт-Петербург: keonji. Иваново: D0MIN0, FOOOST. Липецк: Chehultе. Комсомольск-на-Амуре: Sky1994. Саратов: ETOYSPEh. Чебоксары: Arxangel21, [A_v_e_r_t_i_u_s]. Самара: Infe[R]noS, Invi[s]ible, d1mx123, Присяжный. Ставрополь: Регаско. Тюмень: Slayerok. Тверь: Dkreact. Сочи: RePaCkEr. Ковров : Gold_server_new. Брянск: andycrowz, Deakss. Курган: Monlight. Магнитогорск: KaPiTaN_YeBaN, Hacer_ru. Красноуральск: N1NT3ND0_o. Ульяновск: MiNoR73,Fame, STIPP. Тамбов: maxxem, demj. Тольятти: Инстиг_плoхиш, Malder063. Москва: Александрович, ГидроПонка, Kisam, data777, deartedeska. Красноярск: m1ndst0rm, d(O_O)b, LOrdas. Новосибирск: yurioch,Fridomer, Ткашечка, Eazy_E, 777. Южно-Сахалинск: GeRo. Уфа: RAGNAROS_FIRE. Чита: Neket007, propes, sMs-pRo, Z@K Украина Запорожье: Халфи, arcems. Зеленодольск: Sound. Киев: Redl. Черновцы: optik. Черкассы: Thing, rempegg, kenn1. Луганск: PsihoDelik, PsMaster, iCCup_Inferios. Долина: Монстер. Тернополь: 3AKOH. Харьков: 9FaNaT1K, Жужа, TOTUME, Легион(VMG) Горловка: Iloverain. Днепропетровск: pro[100]Иллидан. Житомир: DooMLorD. Казахстан Караганда: Unlakc. Петропавловск: Mixek. Костанай: Apple™. Алматы: Imba_Pro_Style, WhiteOne, ZhenyaCool, ungerolol. Балабаново: ph3n. Беларусь Минск: Aishi_natural. Полоцк: Mathinclude. Чехия Югославия: Турмпальма. Молдавия Глодяны: Димосса. Просьба не флудить и не оффтопить. Так же небольшая информация о цветах. обычный пользователь. Инсайдер. V.I.P.Администраторы/модераторы. ПРИМЕР: Code [color=#21c455]Страна[/color]: Россия. [color=#21c455]Город[/color]: Барнаул. P.S. Если где допустил ошибку, просьба сказать в лс. P.S.S. Закрепите тему, пожалуйста. |
Сообщение # 2 написано 29.03.2012 в 04:44
|
Сообщение # 9 написано 29.03.2012 в 05:26
|
Казахстан,Алматы.
P.S. Imba_Pro_Style инсайдер его тоже запили туда же куда и меня =)Он просто во флудилке не сидит =) |
Страна: Россия.
Сообщение # 23 написано 29.03.2012 в 08:34
|
berk[u]t, прошу записать меня, Ткашечку, Eazy_E, в город Новосибирск
Сообщение # 25 написано 29.03.2012 в 09:42
|
Страна: Россия.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 30 написано 29.03.2012 в 10:11
|
| |||