Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Поговорим о Религии? |
Поговорим о Религии? |
я тоже был и в мечети и в церкви,там только и говорят о всякой ерунде:) EndJey,
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 34 написано 28.03.2012 в 22:29
|
Уровни грабителей:
1.Новичок: "Дай мне все, что у тебя есть, или я убью тебя" 2. Опытный: "Это ограбление! Никому не двигаться!" 3. Профи: "Если вы выберете меня президентом, то..." 4. Эксперт: "Давайте помолимся Господу Богу, братья и сестры" Надеюсь, вы понимаете о чем я.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 37 написано 28.03.2012 в 22:46
|
Ходят слухи, что
когда для создания флота потребовалось много металла, то Пётр Первый приказал снимать колокола с церквей и переплавлять их на ядра и пушки. После этого, в массовом порядке начали мироточить иконы. Петр Первый, как известно, особо не церемонящийся с попами, вызвал главного из них, и сказал, что если иконы не перестанут мироточить, то замироточат, поповские задницы - там, где замироточит икона, бить попа розгами. И случилось великое, но вполне предсказуемое чудо... иконы так же массово перестали мироточить.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 39 написано 28.03.2012 в 22:50
|
Quote (Огонь) Ходят слухи, что когда для создания флота потребовалось много металла, то Пётр Первый приказал снимать колокола с церквей и переплавлять их на ядра и пушки. После этого, в массовом порядке начали мироточить иконы. Петр Первый, как известно, особо не церемонящийся с попами, вызвал главного из них, и сказал, что если иконы не перестанут мироточить, то замироточат, поповские задницы - там, где замироточит икона, бить попа розгами. И случилось великое, но вполне предсказуемое чудо... иконы так же массово перестали мироточить. Ну начало действительно из истори, а вот конец просто убил
Сообщение # 40 написано 29.03.2012 в 07:04
|
Ну я уверен что 99 процентов попов все думают тока о своей выгоде.Скажите не замечали что если ранг священнослужителя от епископа и выше то у него вдруг появляется лишний вес и ездят они как депутаты по 100500 машин в эскорте у них.Почему же они пешком та не ходят или на простой отечественной машине не ездят,а тока на мерседесах.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 45 написано 29.03.2012 в 09:54
|
Каждый человек верит в то что хочет верить кто в Бога, кто в чёрта, кто в Аллаха, кто в себя, а есть такие , кто уже ни во что не верит... Если человек позволяет себе запудрить мозги, то он сам этого хочет или просто хочет во что либо верить. Я не верующая, но была в церкви и мужском монастыре, года три назад, на службе в праздник Святой троицы, так скажу что это просто красиво, шествие монахов, кстати, там были дети лет 10 и молодые парни, я ещё подумала, какого чёрта они тут делают вообще, но это их выбор. У каждого своё мировоззрение. А акустика церкви просто непередаваема. Да были уставшие ноги и т.п. , но и на душе был покой. Вот соберусь как нибудь и ещё съезжу , это никому не вредит. Уж в монахи меня точно не возьмут
*********** Мало стоять на пороге открытия, Главное на него решиться ********
заходим и убеждаемся www.epicgaming.ru - сервер что надо!!!
Сообщение # 46 написано 29.03.2012 в 10:12
|
| |||