Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Обмениваемся классными мультами! (мультипликационными фильмами :D) |
Обмениваемся классными мультами! |
не говорите что вы не любите смотреть мульты! Все любят.. Мне нравиться мульты типа:Гетто,симпсоны,american dad..
Давайте в этом топике обмениваться классными мультами(ПС,не ленитесь чекнуть название в контакте) я начну. Советую вам глянуть мульт Quote Инь-Янь-Йо Quote Clannad Quote Король-шаман
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня |
Халфи,
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 4 написано 27.03.2012 в 23:53
|
я тебя не понял. 50centVadim,
Добавлено (27.03.2012, 23:58)
Сообщение # 7 написано 27.03.2012 в 23:58
|
я добавил.
Сообщение # 12 написано 28.03.2012 в 00:05
|
Quote (WORP) Не, я всё еще не верю, что вмг написал это название :о Откуда ты его знаешь, Влад?>:О Я же провел с тобой прекрасные минуты жизни, которые не могли сказаться на моем мировоззрении менее губительно, чем обильный просмотр одного сезона "Кланнад" за 1.3 суток и остального за день.
Сообщение # 13 написано 28.03.2012 в 00:06
|
настальгия)) Do_Omy,
Сообщение # 17 написано 28.03.2012 в 00:11
|
TemXD, думаю каждый "ребёнок" из Украины любил в 21:00 по М1 смотреть Симпсонов, и по рен-тв)))
Класика, спасибо Гронингу)
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 18 написано 28.03.2012 в 00:12
|
ап
Сообщение # 26 написано 28.03.2012 в 09:08
|
агась berk[u]t,
Сообщение # 28 написано 28.03.2012 в 09:12
|
Quote (TemXD) Инь-Янь-Йо Давно крутили по ящику, но было это очень давно. Quote (TemXD) Король-шаман год назад скачал и пересмотрел, пойдет. Сам южный парк смотрю, но редко. Сейчас на аниме подсел...
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 30 написано 28.03.2012 в 09:24
|
| |||