Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Fuck yeah , цитата в паблике. |
Fuck yeah , цитата в паблике. |
Сообщение # 1 написано 26.03.2012 в 18:32
|
крутой.
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 6 написано 26.03.2012 в 22:38
|
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 8 написано 26.03.2012 в 22:41
|
и так пересмотрим всю ненужную информацию, которая попала мне сегодня в голову, предварительно заменив собой воспоминания: как я впервые поцеловался, как мне купили первую приставку денди и как я завёл кошку.
я узнал как правильно нужно бить мусульманских женщин, узнал о закрытии Маков в России, узнал что в центре Москвы задержали мужчину по фамилии Медведев с мигалкой на голове, узнал что гама запостил чужую цитату в чужой паблик, узнал что такое дисциркуляторная энцефалопатия ну и напоследок узнал, что Бибер купил себе новый дом в Калифорнии. ТА-ДАМ!
Сообщение # 9 написано 26.03.2012 в 22:42
|
Quote (SheLe) и так пересмотрим всю ненужную информацию, которая попала мне сегодня в голову, предварительно заменив собой воспоминания: как я впервые поцеловался, как мне купили первую приставку денди и как я завёл кошку. я узнал как правильно нужно бить мусульманских женщин, узнал о закрытии Маков в России, узнал что в центре Москвы задержали мужчину по фамилии Медведев с мигалкой на голове, узнал что гама запостил чужую цитату в чужой паблик, узнал что такое дисциркуляторная энцефалопатия ну и напоследок узнал, что Бибер купил себе новый дом в Калифорнии. ТА-ДАМ! Будь проще.
Сообщение # 13 написано 26.03.2012 в 23:00
|
Вы мне просто завидуете . Телачи будут ко мне клеиться , а не к вам.
Сообщение # 14 написано 26.03.2012 в 23:00
|
Quote (Frushk) У меня на оффе 1550, все телы уже давно мои У меня 1900
Сообщение # 17 написано 26.03.2012 в 23:03
|
Quote (Frushk) 1550 самое четкое, и не задрот и не нуб. У меня джинсы есть летние , черные. Самое четкое , и не холодно , и не жарко .
Сообщение # 20 написано 26.03.2012 в 23:08
|
Quote (SheLe) Серёга знает, что это была шутка. А вот тебе пора бы научиться не влезать в чужие дела. Если это мне , то я ничуть не расстроен Все мы понимаем шутки
Сообщение # 23 написано 26.03.2012 в 23:09
|
Quote (PsihoDelik) ты меня игнорируешь? :с Получил да? Он со мной разговаривает , а с тобой нет
Сообщение # 27 написано 26.03.2012 в 23:11
|
Quote (4ebureG) Он с тобой из жалости только и разговаривает Второй день не получается у тебя дельных сообщений писать =( |
| |||