Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Point Blank Ваще огонь! (PB!!) |
Point Blank Ваще огонь! |
Игруха ваще вещь,сегодня скачал.Уже третье звание сделал ^^.Ну я не долго играл.. В общем хочу побегать вместе поиграть,игруща отвечаю классная... Физика примерно как в кс.
Скайп и микро есть. скачиваем тут,там и обзор и видяха.Ну игра огонь! Весит всего 600мб,так что скачайте,не понравится так удалите. Го сделаем клан,там и в друзья можно добавить..
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня |
не,игра вещь.Советую сначало поиграть. vladis777, дак я тоже так думал,пока не поиграл.Чо она там 600 метров весит,думаю скачаю-пробну.Классная. EndJey,
Добавлено (26.03.2012, 18:24) Добавлено (26.03.2012, 18:24)
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 5 написано 26.03.2012 в 18:24
|
Quote (TemXD) не,игра вещь.Советую сначало поиграть. vladis777, дак я тоже так думал,пока не поиграл.Чо она там 600 метров весит,думаю скачаю-пробну.Классная. EndJey,
Сообщение # 7 написано 26.03.2012 в 18:25
|
TemXD, прожить без доната в ПБ?
Добавлено (26.03.2012, 18:27)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 8 написано 26.03.2012 в 18:27
|
лол что за уг,тоже самое что Wolfenshtein. Xievane,
Сообщение # 11 написано 26.03.2012 в 18:56
|
Играли раньше в это пб с друзьями...(около года назад, летом)
Ну что я могу сказать...игра так себе, ну я играл какбэ за читера) лол, бана так и не дали, а качнул ежа там сначала кажется интересно, а потом тупо надоедает однотипность игры. |
По мне - совсем уг =(
Сообщение # 19 написано 26.03.2012 в 21:55
|
Почему уг ,? Игра очень даже не плохая ,можно сказать что похожа очень на Cs ,но она на много лучше просто почти смысл тот же.
Сначала нужно поиграть ,а потом судить об игре . Railka Point Blank не как не может быть хуже чем Cs. Ну это уже дело вкуса кому что нравиться . |
ну тут и быдло сидит
Сообщение # 28 написано 27.03.2012 в 12:58
|
| |||