Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка поддержка |
поддержка |
Quote (Bravel) как себя поддержать когда чувствуешь себя морально разбитым и никому не нужным и на душе очень плохо. кто как борится если было такое Quote (Bravel) и начнеися игра с разумом сразу овер90000 мыслей лезут... от этого не убежишь. Лучше разобраться в своих мыслях и проблемах, чем от них убегать
Сообщение # 8 написано 25.03.2012 в 01:32
|
Quote (Bravel) ноунейм Quote (Bravel) Группа: Инсайдеры Сообщений: 650 Награды: 3 Репутация: 2268 ± ой извините, извините Quote (Bravel) тут такеи посты ещо писали когда ты о существовании вовжп не слыхал откуда тебе знать когда я знал о жп, а когда нет? Гнев - начало безумия
Сообщение # 9 написано 25.03.2012 в 01:33
|
Сообщение # 13 написано 25.03.2012 в 01:35
|
Quote (Bravel) и приблизительное появление тебя на форуме... ты знаешь ещё мои аккаунты кроме этого? нет Quote (Bravel) репа не решает решает то с кем ты общаешся и как... по тебе заметно Забыл спросить, чтобы ты делал с этой проблемой без интернета? Гнев - начало безумия
Сообщение # 16 написано 25.03.2012 в 01:38
|
Quote (Bravel) мои знакомые не очень близкие меньше в интернете надо сидеть Добавлено (25.03.2012, 01:42) Quote (Bravel) тут такеи посты ещо писали когда ты о существовании вовжп не слыхал самый оптимальный вариант для тебя, если ты от всех предыдущих отказался Гнев - начало безумия
Сообщение # 19 написано 25.03.2012 в 01:42
|
Quote (Impozion) ты знаешь ещё мои аккаунты кроме этого? нет ноунейм же откуда могу знать... Quote (Impozion) по тебе заметно адмирал ясен писюн прям... Quote (Impozion) Забыл спросить, чтобы ты делал с этой проблемой без интернета? так как он у меня есть я им и пользуюсь + так как у меня не мало знакомых на форуме и просто адекватных людей я тут и спросил... так что "если бы" ту не катит... Quote (kenn1) Тогда ты вобще ок! тоесть ты о том что ты ок тип и я с тобой общаюсь ?
Сообщение # 20 написано 25.03.2012 в 01:42
|
Quote (Impozion) меньше в интернете надо сидеть то что они не очень близкие не значит что они единствинные... вижу подаван ты многому полезному у меня сегодня поучишся.. Quote (Impozion) самый оптимальный вариант для тебя, если ты от всех предыдущих отказался ну как то приоритет уже я буду розставлять...
Сообщение # 21 написано 25.03.2012 в 01:44
|
Quote (Bravel) так как он у меня есть я им и пользуюсь + так как у меня не мало знакомых на форуме и просто адекватных людей я тут и спросил... так что "если бы" ту не катит... жалко смотреть на вас, когда вы сами не можете решить СВОИ же проблемы Гнев - начало безумия
Сообщение # 22 написано 25.03.2012 в 01:44
|
Сообщение # 23 написано 25.03.2012 в 01:46
|
Quote (Bravel) вижу подаван ты многому полезному у меня сегодня поучишся.. Чему можно у тебя жалкого научиться? Ты даже проблемы свои решить не можешь. Ты лучше русскому языку по учись. Добавлено (25.03.2012, 01:48) Quote (Bravel) прикольно ко мне на ВЫ "вас" я написал обращаясь к таким же как ты, которые сами ничего не могут Гнев - начало безумия
Сообщение # 24 написано 25.03.2012 в 01:48
|
Quote (Impozion) Ты лучше русскому языку по учись. для чего мне знать правописание русского ? что бы переписыватся на форуме.. нет спасибо мне хватит моего родного и английского... Quote (Impozion) Чему можно у тебя жалкого научиться? ну как бы ты уже со многих своих слов и потов сбился и не довел их до логичного окончания что говорит о том что ты тупо кидаешся пустыми фразами... так хоть поучишся как конструктивно надо отвечать... Quote (Impozion) Ты даже проблемы свои решить не можешь. ну 3 раз повторяю (а как говорят 3 раз для тупых повторяют) проблем то нету...
Сообщение # 26 написано 25.03.2012 в 01:50
|
Quote (Impozion) "вас" я написал обращаясь к таким же как ты, которые сами ничего не могут окей ладно уже не стесняйся уважил так уважил пусть будет... а на щет ничего не могут, ты меня не знаешь совсем и то что ты написал что я ничего не могу чистой воды бред... Quote (Sound) разговор не о чем.. зато мне весело ) |
Quote (Bravel) ну как бы ты уже со многих своих слов и потов сбился что? Quote (Bravel) и не довел их до логичного окончания покажи мне какие именно Quote (Bravel) так хоть поучишся как конструктивно надо отвечать пфф, посмотри на мою 1 цитату в этом посте и подумай,что тебе самому нужно конструктивно составлять предложения Quote (Bravel) ну 3 раз повторяю (а как говорят 3 раз для тупых повторяют) проблем то нету... если бы не было проблемы, ты бы не спрашивал у людей как справиться с этим Добавлено (25.03.2012, 01:57) Quote (Bravel) а на щет ничего не могут, ты меня не знаешь совсем и то что ты написал что я ничего не могу чистой воды бред... мне вполне хватило этой темы с твоей тупой проблемой Добавлено (25.03.2012, 01:58) Quote (Bravel) если бы не недотроляшка ты наверное за столько времени сидения на жп так деградировал, что всех кто пишет тебе с отрицательной стороны, ты считаешь недотроллями/троллями Гнев - начало безумия
Сообщение # 30 написано 25.03.2012 в 01:58
|
| |||