Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка поддержка |
поддержка |
Quote (Impozion) что? оно же Quote (Impozion) покажи мне какие именно ты издеваешся малыш ? я не буду рыть овер90000 постов ради тебя не заслужил ещо... Quote (Impozion) пфф, посмотри на мою 1 цитату в этом посте и подумай,что тебе самому нужно конструктивно составлять предложения твоя первая цитата "ноунейм" и это мне ниочем не говорит Quote (Impozion) если бы не было проблемы, ты бы не спрашивал у людей как справиться с этим а ты читал где то что я спрашивал как справится с проблемой ?
Сообщение # 31 написано 25.03.2012 в 01:58
|
Quote (Impozion) мне вполне хватило этой темы с твоей тупой проблемой 3 раз уже повторял что нет проблемы, вывод идиот ? - идиот... Quote (Impozion) ты наверное за столько времени сидения на жп так деградировал, что всех кто пишет тебе с отрицательной стороны, ты считаешь недотроллями/троллями нет, а на щет тролля тебе далеко ещо пилить братишка...
Сообщение # 32 написано 25.03.2012 в 02:00
|
Quote (Bravel) я не буду рыть овер90000 постов ради тебя не заслужил ещо... отмаз засчитан Quote (Bravel) твоя первая цитата "ноунейм" и это мне ниочем не говорит в том посте где я это писал, окда? Quote (Bravel) а ты читал где то что я спрашивал как справится с проблемой ? [cut][/cut] Добавлено (25.03.2012, 02:03) Гнев - начало безумия |
Quote (Impozion) отмаз засчитан старался куле.. Quote (Impozion) в том посте где я это писал, окда? ну ты сам сказал цитата... а первой была вот эта так что вот оно не конструктивное составление ответа и вопроса братюнь и мне теперь не надо искать овер9000 постов.. спс выручил ну и спойлер прокоментирую, ты там слово проблема видишь ? я о остоянии спросил...
Сообщение # 34 написано 25.03.2012 в 02:03
|
Quote (Bravel) ну ты сам сказал цитата... а первой была вот эта Ты такой "умный". Ты читаешь между строк? Quote (Impozion) посмотри на мою 1 цитату в этом посте Я специально написал это, чтобы ты посмотрел на первую цитату в том посте, где я написал "посмотри на мою 1 цитату" Quote (Bravel) ты там слово проблема видишь ? Нет, но оно и не обязательно, смысл предложения понятен и без этого слова. Гнев - начало безумия
Сообщение # 36 написано 25.03.2012 в 13:53
|
http://www.youtube.com/embed/xzDRRis_Rqc
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай! |
| |||