|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Офф сервер возможно поставить! Lich King ([Для тех кто не верит смотрите картинку]) |
Офф сервер возможно поставить! Lich King |
Для тех кто пропустил эту тему - конспектирую
Пару месяцев назад Близзард распродавала свои старые сервера через e-bay в пользу детского госпиталя. Я поставил сто баксов за мой любимый Гром, и хе-хе, оказался единственным, кто это сделал. Вчера его доставили. Итак, дамы и господа - вот так выглядел сервер ОФФА в 2010ом. Сразу отвечу на вопросы: Да, диски вынуты. Нет, процессор и оперативка на месте. Нет не скажу какая марка. Нет, его не подключить без серверной стойки - разъемы не те. Нет, это не оригинальные автографы - они напечатаны на метале. Да мне не жалко сто баксов потратить на "всякую фигню" типа десткого госпиталя. Нет денег не дам, иди сам заработай. Да, тут нет lol'а. Следовательно тот кто доведет его до ума сделает оффициальный сервер |
ага и в правом углу WOWLOL.ru)0 очень смешно) Kapma,
Сообщение # 6 написано 24.03.2012 в 13:21
|
лолштоле? Вы действительно думаете, что на всей этой херне держится один сервер? У них каждая локация на отдельной машине стоит, а это лишь чип, можно сказать. Они меняли оборудование на более мощное и новое, а старое продовали. Все базы и.т.д остались у близзов.
Аватарка у автора с слоупком в самый раз, прям под тему. ЗЫ, http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA |
Quote (Asirizs) ага и в правом углу WOWLOL.ru)0 очень смешно) Kapma, Весь первый пост - копипаст перла с вовлола. p.s Quote (Cargeh) Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне 56 Чак Норрис ужасный актер!Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиатуру. Где же он?=> Чак Норрис меня боится.
Сообщение # 11 написано 24.03.2012 в 13:47
|
Сообщение # 12 написано 24.03.2012 в 14:24
|
| |||
| |||