|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Качаем видео с YouTube |
Качаем видео с YouTube |
Много кто хочет скачать какое либо видео с YouTube но незнает как! А скачивать какие либо программы и через них выполнять загрузку это лень) Может такая тема уже присудствует, но я выложу снова!
Что нам предстоит сделать? Также можно скачивать видео и с других сайтах.К примеру Вконтакте , Фейсбук, Kiwi и т.д. Думаю помог вам) Спасибо за внимание. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 1 написано 24.03.2012 в 03:08
|
Удачи)
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 3 написано 24.03.2012 в 03:19
|
Leviathan, можно и так) Кстати ss для всех сайтов или только YouTube?
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 6 написано 24.03.2012 в 05:22
|
Quote (Nyll) Есть отличная программа для скачки видео, музыки с ютюба и вкантакте, называется она VKmusic. Так онлайн же быстрее. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 9 написано 24.03.2012 в 05:38
|
Quote (Nyll) Нет. Чтобы скачать через то что ты дал нужно скопировать ссылку, зайти на сайт и вставить в форму. А через программу просто скопировать ссылку в буфер обмен и уже вылезет окошко "Скачать видео" Тогда легче ss написать) Ну ладно, каждый делает как ему удобно, правильно?) Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 12 написано 24.03.2012 в 17:09
|
Quote (50centVadim) Поставил плагин для лисы(Вконтакте.ру Downloader). Вконтакте рядом с музыкой, роликом или фоткой появилось кнопка со стрелочкой, позволяющая скачать. также стоит, очень удобно! Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 14 написано 24.03.2012 в 18:26
|
| |||
| |||