Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Поцарапался iPhone (Что делать) |
Поцарапался iPhone |
почему мне в лс чел флудит что я на его акк зашёл?:D
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 16 написано 23.03.2012 в 18:24
|
Quote (TemXD) почему мне в лс чел флудит что я на его акк зашёл?:D Кидай в игнор ХЫ И блоч по ИП ПанятнЯ? Добавлено (23.03.2012, 18:26) Quote (Александрович) deartedeses, если ты покупал его в магазине то там гарантия... Обратись туда и тебе все сделают там на гарантии (лично я так делал согда спалил айфон) Я не думаю.... Царапинки маленькие, но их довольно много На свете заметны
Сообщение # 17 написано 23.03.2012 в 18:26
|
Quote (m3tal1k) Просто втирать в местах царапин, вроде как сделает их менее заметным. Quote (Rewar) Металик, паста - DISPLEX, полировать надо аккуратно саму царапину, от аккуратности зависит исход, или все идеально, или грязный экран... А теперь дружно скажем, кто из вас пользовался этим? - Никто. deartedeses, не верь лабуде, отписанной наверху(хотя можешь поверить и купить, вспомнишь этот пост). Поможет лищь замена, ничто более. Никакие спрэи, воск, паста и т.д. не поможет.
Сообщение # 18 написано 23.03.2012 в 18:27
|
Quote (Afingaster) А теперь дружно скажем, кто из вас пользовался этим? - Никто. deartedeses, не верь лабуде, отписанной наверху(хотя можешь поверить и купить, вспомнишь этот пост). Поможет лищь замена, ничто более. Никакие спрэи, воск, паста и т.д. не поможет. Да я смотаюсь в понедельник на савок... Посмотрю Куплю самый дорогой ;D Не поможет паставлю этому пасану минус ахах ;DD Блин... Панелька как бампер стоит Уж лучше думаю еще покоцать малясь и купить) А вообще надо было покупать белый айфон... Я ступил жестоко Добавлено (23.03.2012, 18:31) Quote (Rewar) Afingaster, от несерьезных царапушек помогает, по крайней мере опробовано на экране 5530. С закаленным стеклом должно вести себя так же Какая примерна цена этого средства?
Сообщение # 22 написано 23.03.2012 в 18:31
|
deartedeses, ну материальчик такой. В яблокофоне получше хоть. Вот в айтаче 4 так тонко все, что панель поцарапать это дело 5ти минут. У меня в первый день, когда тач лежал без чехла, сама по себе появилась царапинка, хотя при покупке не было )
Сообщение # 26 написано 23.03.2012 в 18:35
|
Quote (Rewar) Российских цен я не знаю, живу в KZ. Покупал летом за 1400kzt. А какой курс ?) Quote (m3tal1k) Ты что фапаешь на заднюю панель? Ага) Добавлено (23.03.2012, 18:36) Quote (m3tal1k) deartedeses, ну материальчик такой. В яблокофоне получше хоть. Вот в айтаче 4 так тонко все, что панель поцарапать это дело 5ти минут. У меня в первый день, когда тач лежал без чехла, сама по себе появилась царапинка, хотя при покупке не было ) У меня тоже не было) Я покупал запечатанный ;D
Сообщение # 27 написано 23.03.2012 в 18:36
|
да мне честно пофиг на акк,я заблочил по ип,он кричит в лс "Я ТИБЯ ВЫЧИСЛЮ ПО ИП! deartedeses,
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 28 написано 23.03.2012 в 18:37
|
Quote (m3tal1k) deartedeses, если не нравятся чехлы, то как вариант можно купить прозрачную защитную пленку или дизайнерские скины. Смотрятся неплохо + обоина под скин качается. С пленками ходил, царапаются очень сильно А дизайнерские скины как то мажорно думаю(
Сообщение # 30 написано 23.03.2012 в 18:41
|
| |||