• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Создание флеш игры
Eazy_E
Скаут
Сколько будет стоить примерно создание флеш игры на подобии танчиков, которые раньше на денди были? Или же переделать ее.
Сообщение # 1 отредактировано Eazy_E - Пятница, 23.03.2012, 13:20
deadsock
Скаут
Я могу взяться. Напишу как клиент, так и сервер. И еще, такие игры уже есть и даже 3д версия на флеше.Сделать могу, но скажу тебе честно, не выгорит.

Добавлено (23.03.2012, 14:25)
---------------------------------------------
А сама разработка будет стоить если нанять еще норм художников и желательно отдельного серверщика ближе к 20к

Сообщение # 2 написано 23.03.2012 в 14:25
Invi[s]ible
Исследователь
Quote (Eazy_E)
Сколько будет стоить примерно создание флеш игры на подобии танчиков, которые раньше на денди были? Или же переделать ее.

Вот оно вам нужно?
Сообщение # 3 написано 23.03.2012 в 14:34
deadsock
Скаут
Quote (Invi|s|ible)
Сколько будет стоить примерно создание флеш игры на подобии танчиков, которые раньше на денди были? Или же переделать ее

Понимаешь, создание игры это творчество, познание, а не задротство в ВОВ
dry

Добавлено (23.03.2012, 14:43)
Создание игры это быть богом, творцом,создателем а быть игроком-это быть, можно сказать, простым человечишком, молящимся на своего бога-творца, в случае этого форума, на сотрудников blizzard
Сообщение # 4 отредактировано deadsock - Пятница, 23.03.2012, 14:43
Invi[s]ible
Исследователь
deadsock, а простым языком это нерациональная трата денег, которая окупится в лучшем случае через 10 лет, если вообще окупится.
Сообщение # 5 отредактировано Invi[s]ible - Пятница, 23.03.2012, 15:02
deadsock
Скаут
Такая трата денег хотя бы имеет шанс окупится, в отличие от игры в ВОВ на официальном сервере. И она развивает тебя интеллектуально, а не безнадежно деградирует и троллезирует как wow.

Добавлено (23.03.2012, 15:27)
Как можно сравнивать искусство создания с тупым поглощением продукта творческой дейтельности?!

Сообщение # 6 отредактировано deadsock - Пятница, 23.03.2012, 15:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: