|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Создание флеш игры |
Создание флеш игры |
Я могу взяться. Напишу как клиент, так и сервер. И еще, такие игры уже есть и даже 3д версия на флеше.Сделать могу, но скажу тебе честно, не выгорит.
Добавлено (23.03.2012, 14:25)
Сообщение # 2 написано 23.03.2012 в 14:25
|
Quote (Eazy_E) Сколько будет стоить примерно создание флеш игры на подобии танчиков, которые раньше на денди были? Или же переделать ее. Вот оно вам нужно?
Сообщение # 3 написано 23.03.2012 в 14:34
|
Quote (Invi|s|ible) Сколько будет стоить примерно создание флеш игры на подобии танчиков, которые раньше на денди были? Или же переделать ее Понимаешь, создание игры это творчество, познание, а не задротство в ВОВ Добавлено (23.03.2012, 14:43) --------------------------------------------- Создание игры это быть богом, творцом,создателем а быть игроком-это быть, можно сказать, простым человечишком, молящимся на своего бога-творца, в случае этого форума, на сотрудников blizzard |
deadsock, а простым языком это нерациональная трата денег, которая окупится в лучшем случае через 10 лет, если вообще окупится.
|
Такая трата денег хотя бы имеет шанс окупится, в отличие от игры в ВОВ на официальном сервере. И она развивает тебя интеллектуально, а не безнадежно деградирует и троллезирует как wow.
Добавлено (23.03.2012, 15:27) |
| |||
| |||