|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка art-wow (ы) |
art-wow |
Quote (demj) Да там они не перерисованны там они тупо скопированны даже внизу подпись art-wow, именно это и настараживает. Значит разгневанный школо-рисовщик которого убрали с поста и не выдали печенки слил базу и выложил в паблик.
я тут ребята
Сообщение # 6 написано 22.03.2012 в 21:19
|
Я артвову делал индивидуальный сервер, скорее всего просто ктото слизал рисовки, у них не готовая сборка, Linux!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 7 написано 22.03.2012 в 21:23
|
Quote (SergeySV) Я артвову делал индивидуальный сервер из исходников MythCore?
Сообщение # 9 написано 22.03.2012 в 21:24
|
bvmzt, смешно слышать от людей который вообще мало чего умеют в этой области, десятки серваков с хорошим онлайном стоят на моих сборках и довольны.
Monlight, нет на мифе лишь одна сборка собиралась и это был заказ других людей
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 14 написано 22.03.2012 в 21:36
|
SergeySV, это не миф...
я же знаю что в исходах мифа есть а чего нету... подписано всё как мифкор однако нету ммапов, гварда и всего прочего... зато есть кастом скрипты pvp_system.cpp arena_honor_change.cpp и другие. Но увы это не миф, говорю как есть. Добавлено (22.03.2012, 21:44)
я тут ребята
Сообщение # 15 написано 22.03.2012 в 21:44
|
| |||
| |||