|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoW-5.0.0-Beta Ru (Устанавливаем клиент) |
WoW-5.0.0-Beta Ru |
Приветствую интересующихся, данной информацией, пользователей!
Сейчас я немного опишу о загрузке Beta MoP (хотя многим это уже известно, но всё же). Загружаем клиент по данно ссылке: http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloa....ler.exe Скачивается клиент загрузки размером в 30,2 MB. Переименовываем загруженный файл в World of Warcraft Beta Setup.exe и запускаем. Дальше всё просто. Весит Beta клиент в размере 17,5 GB Играть в бету получится у игроков, оплативших годовую подписку World of Warcraft. Ключ активации придёт вам на почту с дальнейшей инструкцией активации. Первая волна раздачи ключей для РУ пользователей уже прошла Будем ждать.)
я не играл на оффе но я себе представляю так ты стоит мочиш одного кабана а вокруг тебя 100человек стоят и ждут чтоб 1 раз ударить и весь опыт и лут себе забрать" - © Parazit - Local Internet Forum
|
Dolphin, спасибо конечно, но тут по соседству тема уже есть и первый пост о том же)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 2 написано 22.03.2012 в 17:18
|
Попрыгун, странно, в темах ничего подобного не нашёл.
Nyll, на самом деле ты не прав. Немного изменил информацию первого поста.
я не играл на оффе но я себе представляю так ты стоит мочиш одного кабана а вокруг тебя 100человек стоят и ждут чтоб 1 раз ударить и весь опыт и лут себе забрать" - © Parazit - Local Internet Forum
Сообщение # 5 написано 22.03.2012 в 17:28
|
Nyll, А как на счёт этого? http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3543944741
Сообщение # 7 написано 22.03.2012 в 17:33
|
Dolphin, Волна инвайтов уже началась. (Смысла щас играть нету т.к дофига народа + выше 10 лвла не апнишся)
Скора будет 2 волна инвайтов. В 1 посте был клиент не близзард. И даже если вы скачаете щас клиент вы не сможете играть через него в будущем (защита от "дать аккаунт другу")
Маме беркута привет!
Сообщение # 9 написано 22.03.2012 в 17:35
|
Nyll, о смысле начинать сейчас речь и не шла. Тема была создана для ознакомления, кто ещё не в курсе. И наверное будет удобнее загрузить клиент заранее, что бы потом было немного легче.
Сообщение # 14 написано 22.03.2012 в 17:38
|
Quote (Nyll) + в этой волне будет тестироваться только начальная зона пандарии... т.е до 10 лвла. Выше 10 лвла зоны будут закрыты. Так же вы сможете скопировать на тест своего персонажа с руоффы. слоупок. Уже открыты некоторые подземелья, и вроде зона для апа 90 лвл, но об этом не уверен. Локи багганые в данжах бегают.
Сообщение # 19 написано 22.03.2012 в 17:41
|
berk[u]t, о уже созданных темах я написал ответ несколько постов выше.
Добавлено (22.03.2012, 17:45)
Сообщение # 22 написано 22.03.2012 в 17:45
|
Игроман, +1
Добавлено (22.03.2012, 18:36)
Сообщение # 25 написано 22.03.2012 в 18:36
|
| |||
| |||