• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Сонный паралич
TemXD
Скаут

Добавлено (21.03.2012, 20:25)
---------------------------------------------
как пишет википедия
Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Название сонный паралич (как и сонный ступор) отсутствует в Международном классификаторе болезней МКБ-10[1] и не упоминается в отечественной справочной литературе[2], однако встречается в переводной[3].
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип
социальные сети съели и меня
Сообщение # 1 отредактировано TemXD - Среда, 21.03.2012, 20:30
Bravel
-=Dark Lord=-
у меня под утро бывает активный сон какой то (который я контролирую) в котором могу и летать ну и что угодно, после такого сна очень телу тяжело, идет отдышка и мышцы очень скованы что приносит некий дискомфорт... но все симптомы пропадают за 30 сек- минуту...
Сообщение # 2 написано 21.03.2012 в 20:28
TemXD
Скаут
Сонный паралич (он же полный бодрствующий паралич) очень прост: Вы пробуждаетесь парализованный, или внезапно становитесь парализованным при расслаблении или попытке заснуть, но ещё не спите. Большинство людей вероятно периодически испытывает его. Он может быть ужасающим, поскольку его причина неизвестна в тот момент. Паралич — известный признак, связанный с внетелесным опытом; естественные проекторы будут, довольно часто переносить Сонный паралич в течение жизни, особенно в течение их юных годов и в районе двадцати. Меня он мучил в течение моего детства, в подростковом возрасте, и в районе двадцати. Это медленно уменьшалось по частоте за эти годы, но только после того, как я начал правильное энергетическое развитие и научился проецироваться после двадцати. Он всё ещё иногда происходит несколько раз в год. Сонный паралич чрезвычайно сложен, и никакое объяснение не может полностью объяснить его причины. Две самых популярных теории — диссоциация и спонтанная проекция.

Добавлено (21.03.2012, 20:30)
лан ребят,пойду проверю,минут через 40 отпишу.

Добавлено (21.03.2012, 20:48)
ахах работает :O Довольно не плохо,но я вспомнил.Со мной часто такое случалось,особенно в дет.саде,просыпался с открытыми глазами.

уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип
Сообщение # 3 написано 21.03.2012 в 20:48
rempegg
Скаут
Quote (TemXD)
Добавлено (21.03.2012, 20:30)
лан ребят,пойду проверю,минут через 40отпишу.

Добавлено (21.03.2012, 20:48)
ахах работает :O Довольно не плохо,но я вспомнил.Со мной часто такое случалось,особенно в дет.саде,просыпался с открытыми глазами.
Сообщение # 4 написано 21.03.2012 в 21:13
keonji
I ♥ S-PB
Тема про осознанный сон поднималась несколько раз, но его достигать лучше не через сонный паралич...
Сообщение # 5 написано 21.03.2012 в 21:16
TemXD
Скаут
не,сонный паралич тоже ок) А есть ещё методы? keonji,

Добавлено (21.03.2012, 21:19)
ну у меня начинается,вроде спишь,глаза открывается,всё зелёное(мб потому что комната вся зелёная). И двигаться не можешь. keonji,

адекватный тип
Сообщение # 6 написано 21.03.2012 в 21:19
keonji
I ♥ S-PB
Сообщение # 7 написано 21.03.2012 в 21:19
TemXD
Скаут
капец там такой бред,пойду еще сонный паралич попробую сделать. keonji,
адекватный тип
Сообщение # 8 написано 21.03.2012 в 21:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: