Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А у вас есть девушка, как с ней общаетесь? |
А у вас есть девушка, как с ней общаетесь? |
Не путайте расизм и нацизм, со стороны это выглядит максимально смешно.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 242 написано 23.03.2012 в 15:49
|
Quote (rogomet) путайте расизм и нацизм, совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас - Расизм. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8], сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма[9].
Сообщение # 245 написано 23.03.2012 в 15:53
|
Quote (Theese) совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас - Расизм. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8], сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма[9]. в общем здоровенный фейл моей мечты.
Сообщение # 246 написано 23.03.2012 в 15:55
|
Я всё верно написал.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 248 написано 23.03.2012 в 15:58
|
SheLe,конечно я изменился.
Перейду на мейн, буду другим.
Сообщение # 249 написано 23.03.2012 в 16:03
|
Quote (Типа_вася) SheLe,конечно я изменился. Перейду на мейн, буду другим. мне это так интересно, что я чуть не уснул. когда человек меняется отношение окружающих к нему тоже меняется. Quote (rogomet) Я всё верно написал. объясни разницу.
Сообщение # 250 написано 23.03.2012 в 16:04
|
Quote (SheLe) когда человек меняется отношение окружающих к нему тоже меняется. Я вроде писал уже, для меня важно только мнение 4-5 чел. на вовжп.
Сообщение # 251 написано 23.03.2012 в 16:21
|
Quote (SheLe) я тоже вроде писал, что мне это неинтересно Я не прошу отвечать мне.
Сообщение # 253 написано 23.03.2012 в 16:29
|
| |||