Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А у вас есть девушка, как с ней общаетесь? |
А у вас есть девушка, как с ней общаетесь? |
Quote (Халфи) что плохого в том, что бы искать друзей со схожими интересами? =\ У нас схожие интересы.
Сообщение # 182 написано 22.03.2012 в 20:49
|
Quote (Халфи) ты сам не понял, что сморозил окай Ну да ладно.
Сообщение # 184 написано 22.03.2012 в 21:00
|
Quote (Ткашечка35) Если за 3 года не расстанемся, то...но я думаю расстанемся, даже уверен. Но до конца 11ого мне как то с ней учиться, а я только в 10ом... так что думаю ещё 1.5 года минимум буду встречаться. Зачем ты с ней тогда встречаешься, если уверен? Какой смысл?
Сообщение # 186 написано 22.03.2012 в 21:07
|
Cokolate, новый фейк
/bravo
Сообщение # 187 написано 22.03.2012 в 21:08
|
Quote (Халфи) что плохого в том, что бы искать друзей со схожими интересами? =\ Я не играю в Вов больше. Мои друзья к счастью тоже не играют, разве только один.. У тебя друзья которые могут нос сломать и у вас схожие интересы? То есть ты тоже можешь сломать нос ? =D Не смеши. Добавлено (22.03.2012, 21:34)
Сообщение # 188 написано 22.03.2012 в 21:34
|
Только мне кажется , что Ткашечка не очень ?
выложи уже свой
Сообщение # 196 написано 22.03.2012 в 22:07
|
Quote (GAMA770) то складывается такое ощущение , что ты мне завидуешь Чему завидовать? То что ты за 400р готов отсосать? Или то, что ты встречаешься с девушкой с волосатыми руками и у тебя из друзей одни хачи? А.... может завидовать тому, что ты девственник? Добавлено (23.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- Или может завидовать тому, что ты встречался с девушкой которые на бабки ведётся? Я думаю не нужно говорить как таких девушек зовут, надеюсь сам поймёшь. А про хачей я тебе уже говорил, иметь друзей хачей... это уже ниже плинтуса.. |
Quote (Impozion) Почему? /ворвался в тред. Дружить с хачами - не есть хорошо. Это такие люди, которые вытесняют нас из списка наций в стране. Хотя, в думе уже Чеченцы, а мы пьем ягуар и отсасываем за пять сот рублей. Тем более, хачи чаще всего организуют преступность. Моего деда (На украине), чуть не сожгли заживо Армяне, маму ограбили тоже Армяне. Да и вообще, смотря на Москву - становится печально, хачей иногда больше чем нормальных славян.
Сообщение # 202 написано 23.03.2012 в 11:07
|
Quote (Impozion) Если ты говоришь такие вещи и объяснить не можешь почему, вот это пичалька Объяснение выше от человека. Хачи вытесняют нас из страны, раньше когда выходишь на улицу, что мы видели? Обычных людей, русских. А что сейчас? Куда не пойдешь, там они, ограбления/убийства, именно это совершают хачи. Хачи могут убить тебя за 1000 рублей.. Добавлено (23.03.2012, 12:08) Добавлено (23.03.2012, 12:09)
Сообщение # 204 написано 23.03.2012 в 12:09
|
азбукой Морза общаемся.
Добавлено (23.03.2012, 12:13) Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 205 написано 23.03.2012 в 12:13
|
вру конечно, видел.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 207 написано 23.03.2012 в 12:13
|
Quote (Ткашечка35) Хачи вытесняют нас из страны Как? Каким образом? Они выгоняют русских из России? Quote (Ткашечка35) раньше когда выходишь на улицу, что мы видели? Обычных людей, русских. А раньше, это когда? Ах, да. Я и сейчас выхожу на улицу и вижу обычных людей, русских Quote (Ткашечка35) Куда не пойдешь, там они, ограбления/убийства, именно это совершают хачи В России большинство ограблений/убийств совершают сами русские Quote (Ткашечка35) Хачи могут убить тебя за 1000 рублей.. Опять выдумал? Ну когда твоя больная фантазия перестанет выдумать такую чушь Гнев - начало безумия
Сообщение # 208 написано 23.03.2012 в 12:25
|
Лично моё дело дружить с хачами или не дружить , вы мне не родители. Если у моих друзей хачей есть ремень от гермеса и айфон/айпад , а у ваших нищих друзей ничего кроме аккаунта ВоВ , то не стоит заниматься расизмом , куча людей из зарубежных стран играют в футбольных и баскетбольных командах , так может их тоже депортируем из страны? Есть хачики которые гоняют на тонированных приорах и на пешеходных переходах дают пройти , а есть те , которые готовы ухо отгрызть только за то , что ты случайно его толкнул . В дальнейшем , не стоит всех приписывать к одному типу людей , встречается не мало славян которые готовы точно так же застрелить человека за любой феил . У меня есть знакомый , он полностью русский , так он когда дерётся с людьми или рассказывает о том как он побил кого-то , часто смеётся и улыбается.
Сообщение # 210 написано 23.03.2012 в 12:49
|
| |||