|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Предположения о картинках в титуле |
Предположения о картинках в титуле |
Убедившись, что на радикал картинки загружать нет смысла,ибо получается очень большая ссылка и её нельзя вставить в титул,я подумал что нужна ссылка короче и на ум приходит пара вариантов.Загружать на другой хост,или же прямиком в корень wowjp.Хостингов с более короткой ссылкой я не нашел,соответственно придется загружать в корень сайта... Получается к картинкам в титуле будут соответственные требования,например вес и т.д...
Высказывайте свои мнения по этому поводу...
Сообщение # 1 написано 20.03.2012 в 22:03
|
Deakss, вжп. К посту прикреплял.
Смысла 0. Это нужно делать вручную, у них автоматизировано всё(кроме смены ника) Да и лимит титула можно до 50 символов изменить легко, хоть и стоит лимит 20 в магазине. |
Во первых, там не бб коды, во вторых, заказы проверяются модератором и даже если код выйдет, титул изменён не будет.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 8 написано 20.03.2012 в 22:26
|
Quote (Регаско) Во первых, там не бб коды Что мешает заюзать хтмл коды? Quote (Регаско) заказы проверяются модератором и даже если код выйдет, титул изменён не будет. Заявка принимается, обрабатывается, титул ставится, но сам титул остаётся кодом а не цветом/картинкой. Я пробовал
Сообщение # 9 написано 20.03.2012 в 22:29
|
Quote (OmgTIsFree) Что мешает заюзать хтмл коды? А я и не говорил ничего про это. Но вообще не знаю, слова были таковы. Не важно, всё равно не реализовать ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 10 написано 20.03.2012 в 22:33
|
| |||
| |||