Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как вы встретились с гопниками?(( |
Как вы встретились с гопниками?(( |
Сегодня столкнулся. Пошел в магазин, взял пятисотку, ну купил еды на 100 рублей, выхожу из магазина, тут ко мне подходят трое, говорят типо "мелочь есть", а я им говорю "нету". Тогда один из них дал мне под дых, и они уже хотели шарить у меня в карманах, но я не растерялся, одноу с локтя в челюсть двинул так, что тот на полметра отлетел, другому с вертухи нос сломал, третий убежал
Сообщение # 65 написано 20.03.2012 в 20:50
|
Я с ГОПОТОЙ встречался оодин раз:
Иду один по улице, к сестре, а она только переехала и у них посуды в доме не было, и я ей нес вилки ложки ножи тарелки и сковороды. Тут до меня два калха(это такие "люди" которые приехали с деевеньживут в общагах, и готовы срать находясь с девушкой наулице=) так вот: докапались и говорят:"Дай телефон посмотреть" а у меня тогда еще была-MOTOROLLA E1 очень хорошая. Я им в ответ нет, тут один меня хватает сзади, и в замок меня, я хз что делать, дастал каким то чудом из сумки одну ВИЛКУ, и тыкнул 4 раза этого гопника вилкой в ляшку(тоесть в мышцу) у него 16 дырок в ноге, его друг стоит ашарашенный глаза как банки, и ничего не делает, я долго не думая пнул пыром второму по яйцам(ну а чО, их двое а я один) и и спокойно ушел=)
Сообщение # 68 написано 20.03.2012 в 23:49
|
Вырос на юге Казахстана.
Таких тут кличут "мамбетами". Естественно еще с детства с такими знаком. Бывало сам получал,бывало и накостылять получалось, но вещи свои никогда не отдавал. Quote (Do_Omy) Расскажите как отхватывали Как и обычно.В обыкновенной драке.Слово за слово. Да и наши мамбеты уж очень любят кучей на одного (ну нравится мне одному ходить). Самый верный по мне способ,если ты один конечно,это дать себастьяна от таких подальше |
Quote (DarkJin) Вырос на юге Казахстана. Таких тут кличут "мамбетами". Естественно еще с детства с такими знаком. Бывало сам получал,бывало и накостылять получалось, но вещи свои никогда не отдавал. (Do_Omy) Расскажите как отхватывали Как и обычно.В обыкновенной драке.Слово за слово. Да и наши мамбеты уж очень любят кучей на одного (ну нравится мне одному ходить). Самый верный по мне способ,если ты один конечно,это дать себастьяна от таких подальше И их любимое слово щещен амы :3
Сообщение # 74 написано 21.03.2012 в 09:40
|
| |||