Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какой сервер Вам по душе? |
Какой сервер Вам по душе? |
Сообщение # 1 написано 17.03.2012 в 13:21
|
berk[u]t, не моя мечта, но то, что апнет онлайн быстро:
Крейзи статы(если уберешь лимит 2414 млн хп то вообще фапать будут). Частые Ивенты(не путать со шлаком Эвенты, которые проводят ГМы), новое БГ, новые расы(не тот шлак что в паблике, а например моржи, Банши, мурлоки и тд) Ах да, еще хоть минимальный но баланс. |
Quote (berk|u|t) ивенты и так частые будут, Ивенты, а не Эвенты. Ивенты - автоматические игровые мероприятия. Например как "Любовная лихорадка", но таких грандиозных не нужно. Можно например: Каждый день на ратчет или Бути или еще куда нападают пираты, появляются коробли, НПС враги и квест-диллеры НПС. Типо убей, принеси, за них что нибудь даётся(монеты, хонор, шмот). + например: Каждый день в рандомной локации в рандомном месте появлтся сундук, в котором пару ок шмоток(лучше баджи, т.к что бы с классами не возится) и происходит в мир оповещение "В Локации N появился сундук с сокровищами. Он там пробудет до X времени"
Сообщение # 14 написано 17.03.2012 в 13:42
|
Quote (berk|u|t) ну баланс со временем настроим, у нас опытная команда. на самом деле, баланс не так сложно настраивать. Можно даже сделать что то типо антиклассов. рассмотрим пример на нубах: Роги спокойно убивают магов. Рог спокойно убивают вары. Варов спокойно убивают маги.
Сообщение # 15 написано 17.03.2012 в 13:43
|
steamsss, да ладно? Простые пиратки да. Если делать кастом, то уже интересно, хотя бы первую неделю-две.
Ах да, вот вам еще идейка, дабы не писать по типу"работаетт 90% спелов". переделывайте спелы : дамаг, каст, кд, визуал и тд. Тогда можно писать спокйоно что то типо: "Глупо считать, сколько % спелов работает. Ведь N (ну или почти все) классовые спелы переделаны". Ну лично я у себя так писал в своё время |
Quote (OmgTIsFree) Если делать кастом, то уже интересно, хотя бы первую неделю-две. если делать обновления каждые 2 недели, вообще атас будет
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 20 написано 17.03.2012 в 13:47
|
Quote (steamsss) OmgTIsFree, да все пиратки полное говно, тот-же wowcircle полный уг, как и uwow, а про остальные Оба сервера погрязли в донате + они оба простоые, без каких либо наработок. Из всех пираток я "уважаю" только Скордж и 1 итальянский, т.к не тупо фан/близлайк и тд, а свои наработки, изменения и тд.
Сообщение # 21 написано 17.03.2012 в 13:48
|
Quote (ГидроПонка) если делать обновления каждые 2 недели, вообще атас будет Чисто можно сказать физически невозможно. Рано или поздно закончится фантазия, если ты имел ввиду боссов. Елси делать Ивенты, квесты, Ворлд Боссов(не путать с простыми), а лучше соеденить это всё, то вообще ок получиться.
Сообщение # 24 написано 17.03.2012 в 13:49
|
Quote (steamsss) ну вот, а я виду все к тому, что зачем создавать столько говна, если этого говна и так уже много. вероятность, что новая пиратка попадет в топ равна 1% Важно не попасть в топ, а заинтересовать игроков. Можно и с 500 онлайном быть интереснее и может даже известнее сёкла, увова.......
Сообщение # 25 написано 17.03.2012 в 13:50
|
играйте на офе, экономьте на завтраках и все будет отлично, а если у вас нет ключей для игры, то денежки, которые вам подарили на др потратьте на все ключики, а дальше уже на завтраках экономьте и будет вам проплата оф постоянная.
вот и наслаждайтесь игрой, а все эти уг пиратки в жопу ни кому не нужны
Сообщение # 27 написано 17.03.2012 в 13:51
|
Quote (OmgTIsFree) Елси делать Ивенты, квесты, Ворлд Боссов(не путать с простыми), а лучше соеденить это всё, то вообще ок получиться. вот если новые добавлять, то скучно не будет
Сообщение # 28 написано 17.03.2012 в 13:51
|
Quote (steamsss) играйте на офе, экономьте на завтраках и все будет отлично, а если у вас нет ключей для игры, то денежки, которые вам подарили на др потратьте на все ключики, а дальше уже на завтраках экономьте и будет вам проплата оф постоянная. вот и наслаждайтесь игрой, а все эти уг пиратки в жопу ни кому не нужны а если у меня гастрит и завтракать в школе мне обязательно что мне делать? а деньги , которые мне подарили на др я потрачу на более нужную вещь, то какие варианты еще есть?
Сообщение # 30 написано 17.03.2012 в 13:53
|
| |||