|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как думаете, можно верить интернет магазину? (Не реклама) |
Как думаете, можно верить интернет магазину? |
Не реклама. Оденьсятут.рф
Цены хорошие. Но отзывов нет вообще нигде. Стремаюсь заказывать, ибо 100% предоплата. Но сайт в своем ролике прорекламировал Snailkick, что предает уверенности)
Сообщение # 1 написано 17.03.2012 в 08:33
|
По типу таких в нашем Беннетоне 3к стоят =( Вещи либо б/у , либо очень плохого кач-ва.
Добавлено (17.03.2012, 09:19)
Сообщение # 8 написано 17.03.2012 в 09:19
|
Quote (3y6acTuK) странные цены через чур низкие second hand )
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 9 написано 17.03.2012 в 09:32
|
Quote (GAMA770) Заметил , что доставка на сайте стот 1100 рублей На почте России 250-400 . На что они берут ещё 700р? =( по теме, все эти вещи привозят из за границы, из китая, кореи и т.д. скорее всего. У нас есть городской магазин, такой же, ну интернет магазин, там такие же цены, и доставка тоже столько же стоит. Но в городском долго привозят |
Здравствуйте, я являюсь официальным представителем сайта оденьсятут.рф
Я готов ответить на все интересующие вас вопросы. Работаем мы недавно, но уже выполнили далеко не один заказ. Цены такие низкие потому что мы везем товар с официальных фабрик производителей, без посредников и с минимальной наценкой. Цена за доставку столь высока лишь потому что товар высылают не из России, а как я уже говорил из-за рубежа. Все товары абсолютно новые, б/у товар мы не продаем. Почему мы используем юкоз - все дешево и просто настраивается.
Сообщение # 13 написано 21.03.2012 в 10:51
|
odensyatut, И так начну.. Я не нашел на вашем сайте банковских реквизитов,если я хочу сделать оплату через банк к примеру... Так же я не увидел регистрационных реквизитов в отношении вашего (ООО или ИП). Очень удивила ваша статья в отношении Сотрудничества... (сначало купите и потом будем сотрудничать) Да и нету не юридическоо адресса не отдела притензии.. Вообщем сомнении порядком возникло...
|
Александрович, Официально мы не регистрировались, но только пока. Сначала нужно посмотреть как пойдут дела. Ваше дело заказывать или нет, наше продавать дешевле остальных. Если хотите узнать о качестве товара, то оно не хуже всех остальных интернет магазинов.
Сообщение # 19 написано 21.03.2012 в 11:09
|
odensyatut, А какие вы можете предоставить гарантииные обязательства ? Покупать кота в мешке?? Нет уж простите ... Да и потом без регистрации вас в реестре вам увы но верить нельзя....Так что с юридической точки зрения вы пока (шарашкина контора) ... Вот как будут готовы все документы тогда можно будет вам выдвинуть притензит в отношении не качественного товара ну или по иным поводам....
Сообщение # 20 написано 21.03.2012 в 11:12
|
Даже если рекламируют хорошие люди, не факт, что магазин хороший.
Ему могли просто заплатить за рекламу. Не советую. К примеру один паблик вк рекламировал сайт, который продовал айфоны по 16.000р. Все отзывы на сайте ( их 10 штук ) очень тупо наигранные и 100% предоплата. И в этих отзывах парень говорил что ему дошел айфон за 14 дней, хотя домен сайта зарегистрирован 15 марта. Вот и все. |
| |||
| |||