Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Актуален ли сейчас такой зароботок в интернете? |
Актуален ли сейчас такой зароботок в интернете? |
В общем хотелось немножко подзаработать, все равно делать нечего. И так вопрос. Актуален ли сейчас такой зароботок где тебе в день дают по 10-20 ссылок на которые нужно перейти и посидеть там пару минут?
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 1 написано 16.03.2012 в 20:32
|
Quote (Ткашечка35) Можно играть в Вов и зарабатывать.. только ты можешь одной рукой баерить бичей на 3300 а другой писать о своем божественном скилле тут.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 16.03.2012 в 20:37
|
Quote (dissable_13) Чужой чар в подписи получше будет чар на пирадке получше будет.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 9 написано 16.03.2012 в 20:39
|
Quote (Арракратио) Да. лосось
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 16.03.2012 в 20:40
|
Quote (IgoPVE) только ты можешь одной рукой баерить бичей на 3300 а другой писать о своем божественном скилле тут. Только ты можешь одной рукой искать гладиатора, второй рукой вставлять его в подпись, писать что этот чар твой, а в промежутках фапать. Даже без скилла арены, можно спокойно зарабатывать в Вове, было бы желание, а не ныть целыми днями: "Дайте заработок плыыыз""" Добавлено (16.03.2012, 20:41) Quote (IgoPVE) чар на пирадке получше будет. У него есть чар на оффе. |
Quote (Ткашечка35) Только ты можешь одной рукой искать гладиатора, второй рукой вставлять его в подпись, писать что этот чар твой, а в промежутках фапать. во 1х, на счет того друида все было сказано еще год назад, во 2х, я не хотел тебя обидеть.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 13 написано 16.03.2012 в 20:42
|
Quote (Ткашечка35) У него есть чар на оффе. синезеленый с проплатой на месяц? ну да
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 14 написано 16.03.2012 в 20:42
|
Quote (Ткашечка35) Только ты можешь одной рукой искать гладиатора, второй рукой вставлять его в подпись, писать что этот чар твой, а в промежутках фапать. Даже без скилла арены, можно спокойно зарабатывать в Вове, было бы желание, а не ныть целыми днями: "Дайте заработок плыыыз""" докажи.
Сообщение # 15 написано 16.03.2012 в 20:44
|
Quote (IgoPVE) во 1х, на счет того друида все было сказано еще год назад, во 2х, я не хотел тебя обидеть. И почему же ты меня не хотел добавить battle.net? Почему друид до сих пор получает ачивы и играет на 2600 РБГ? Хочешь сказать что новый хозяин сразу апнул скил и играет на 2600? Не смеши меня, пожалуйста. Добавлено (16.03.2012, 20:44) Quote (Арракратио) докажи. Что доказать?
Сообщение # 16 написано 16.03.2012 в 20:44
|
Quote (Арракратио) докажи. Доказывать тебе девушка будет, что она не девственица. Добавлено (16.03.2012, 20:45) Quote (Арракратио) я помню мейн чара игопве, дыка хуман седогрив альянс. Лучше пиратка. У него http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/Lols/simple чар и он говорит что это его
Сообщение # 18 написано 16.03.2012 в 20:45
|
Quote (Ткашечка35) Хочешь сказать что новый хозяин сразу апнул скил и играет на 2600? кэп намекает, что при продаже топ чаров продается не только чар, а еще и его будущее. спроси у того же владельца 1х легендарных кинжалов. (когда он его "продавал")
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 19 написано 16.03.2012 в 20:45
|
Quote (Арракратио) я помню мейн чара игопве, дыка хуман седогрив альянс. да ну? докажи я на таком биче рилме ни разу не играл. Quote (Ткашечка35) У него уже нет и ты не умеешь делать гиперссылки?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 22 написано 16.03.2012 в 20:46
|
Quote (Infe|R|noS) зато свой я рад за тебя Quote (Infe|R|noS) меня кстати тоже и еще рескрипта с йохондой не добавил. я ваще плохой!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 25 написано 16.03.2012 в 20:47
|
Quote (Арракратио) год назад в подписи было : ник скажи может и было, но не седогрив
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Quote (IgoPVE) кэп намекает, что при продаже топ чаров продается не только чар, а еще и его будущее. спроси у того же владельца 1х легендарных кинжалов. (когда он его "продавал") Почему ты меня в battle.net не мог добавить? Добавлено (16.03.2012, 20:48) Quote (Infe|R|noS) я 2300 только вижу в армори РБГ смотри)
Сообщение # 28 написано 16.03.2012 в 20:48
|
| |||