|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка :::Создание сервера::: (!!!Создание сервера, не WOW тематики.!!!) |
:::Создание сервера::: |
Долгое время, я увлекался созданием серверов для WOW. Где-то писал сам, где-то занимал у других, что наиболее часто.
Я многому научился, приобрел опыта, но если честно, со временем интерес пропал и мне надоел WOW, и в том числе создание по нему серверов, с весьма нестабильной системой. Я решил поиграть в другие игры, и тут меня посвятила мысль, создать свой сервер, по 1 весьма интересной игре (не столь важно какой). Но если честно я не могу, а точнее не знаю с чего начать. На руках я имею официальный сервер, как из него достать ядро, базы. Даже ядро, в принципе я смогу сделать его, но с чего начать, по какой схеме идти, я не имею, ни малейшего понятия. Возможно опытные люди обратят на этот пост внимание и помогут, или же скажут, где это можно узнать. По имеющимся сведениям, эту игру уже 1 канадец смог взломать, вытащив оттуда базы и все необходимое. Он смог создать полноценный сервер, однако система была нестабильна, а давать кому-то свои наработки для дальнейшего усовершенствования, он не решился. Потом так повернулось, что начал развивать проект, о нем узнали разработчики и по хорошему его прикрыли (лишь из-за коммерческой основы, парень сам виноват, не дружил с правами). Вот собственно и все, буду ждать откликов, людей которые в этом что-то понимают. Если здесь не лучшее место для общения, можно обсудить это в другом месте. Сорри, что во флуде, наиболее подходящего места для создания темы не нашел. |
Сообщение # 2 написано 15.03.2012 в 22:16
|
Deshawn01, смысл есть везде. Все поддается логике.
Quote (Deshawn01) Заметь, всего 1) не 1000 а 1 И как же ты сможешь сделать ? Согласен, но я в этом ничего такого не вижу. Все с чего-то начинали, пусть даже без команды и каких либо начал. Были люди которые смогли продвинуть идею пиратства серверов вов, за счет популярности и возможности игры бесплатно - она стала так масштабно развиваться, а есть вещи на которые лишний раз не посмотришь, например игра в моем случае. Просто никому не было дела, а он взял и сделал 1 шаг. Но возможности продолжить не было. Люди подумали, и решили не продолжать. Я же хочу попробовать, в конце концов, я ничего не потеряю, почему бы не сделать туже попытку, что и тот канадец. Как же я смогу сделать? Я не знаю, но если будет материал, или какие-либо данные, я приложу усилия. Беспочвенно я не могу работать, как и большинство из нас.
Сообщение # 3 написано 15.03.2012 в 23:07
|
омг. со мной в школе учился один парень, который с легкостью мог создавать полноценные аналоги любых игр, программ и веб проектов в целом. сейчас может и курирует какой то крупный проект, не знаю :з
я к тому, что таких много.
Сообщение # 4 написано 16.03.2012 в 01:12
|
Volosatost, ну во первых начинать надо со сбора информации. Иметь представления о возможностях языков на которых можно написать эмуль.
Все онлаин игры сохраняют кэш... а это бесценная информация которую можно парсить для создания своей базы данных.
я тут ребята
|
| |||
| |||